싸이 - 챔피언 노래를 개사한 David - 챔피언 가사~

페이지 정보

작성자 David (61.♡.247.13) 댓글 5건 조회 2,068회 작성일 04-05-19 00:49

본문

David - 챔피언

진정 기도할줄 아는 여러분이
이 나라의 챔피언 입니다

모두의 축제
서로 찬양하고 기도 하는 축제  찬양 못 불르는 사람 오늘 술래
다같이 빙글 빙글 할렐루야  할렐루야 (루야)
말씀이 터져 방언이 터져  기도 타고 모두에게 퍼져
커져 아름다운 기도회  닫혀져 있던 마음의문

둥글게 둥글게  돌고도는 물레방아
인생 사나인데  가슴 쫙 펴고 화끈하게
손뼉을 치면서 찬양을 하면서
여기 보소 남녀노소 좌우로 흔들어

(챔피언) 소리 지르는 네가  (챔피언) 찬양에 미치는 네가
(챔피언) 기도 즐기는 네가  (챔피언) 네가 (챔피언) 네가
(챔피언) 소리 지르는 네가  (챔피언) 찬양에 미치는 네가
(챔피언) 기도 즐기는 네가 챔피언

목사와 청년  서로 기도했었지만 응답 없어
서로 응답받고 싶은 마음 같아 예수 이름으로 힘을 모아
함께 하나로 합체  기도 힘을 길러 응답을 받어
자유로운 기도가  저기 높은 하늘을 향해 소리 질러
우리는 기도의 용사

인생 사람인데  똑같이 모두 어깨동무
손뼉을 치면서 찬양을 하면서  직분 없이 성별 없이
앞뒤로 흔들어

(챔피언) 기도 즐기는 네가  (챔피언) 네가 (챔피언) 네가

찬양 소리 더 크게  주의 영광 더 높게
매일 성경은 꼭 읽고  찬양에 미쳐 보게

인생 한방인데  주님 따라 말씀 따라
손뼉을 치면서 찬양을 하면서  주먹을 쫙 피고 하늘로
아래위로 흔들어

추천6 비추천0

댓글목록

profile_image

짱돌자매님의 댓글

짱돌자매 아이피 (211.♡.70.135) 작성일

넘 좋아요~오빠~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 화이팅!!
  이 시대의 진정한 챔피언~!!바로 당신이랑께~ㅋㅋ

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.236) 작성일

개사하느라 엄청 고생했을텐데~~정말 넘 맘에 들어^^ 담에 또 해줄꺼지잉~랄부~~ㅎㅎ

David님의 댓글

David 아이피 (61.♡.101.122) 작성일

내가 개사했어도 참...뿌듯한...ㅎㅎㅎ

실버님의 댓글

실버 아이피 (218.♡.201.64) 작성일

그때 랄브 하시던게 생각네요~ 정말 자~알~개사하신거 같아요 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 방송 부탁드립니당~ 다비드님 빳튕!!^^

딸기님의 댓글

딸기 아이피 (210.♡.176.3) 작성일

ㅎㅎㅎ...이런게 있었네...개사 잘 했네~역쉬...ㅋㅋ