이번주 방송소감입니다!

페이지 정보

작성자 주님의어린양 (122.♡.101.247) 댓글 4건 조회 958회 작성일 07-12-27 00:11

본문

ㅋㅋ
대략 방송 끝나고 방송소감 이야기에~
쓰러 왔습니다!
오늘은 지난번처럼 그런 일 없이!
이렇게 와서 처음부터 끝까지 참여해서 너무 좋았구요.ㅋㅋ
솔직히 오늘은 아침부터 샤웃 오브 조이 찬양을 들으면서 다사죠 안 잊어버리려고 몇번씩 듣고 막 그러고 있었다는...-_-;;
오늘도 너무 유익했습니다!
백도사님 항상 감사드려요!
늘 주님 안에서 승리하시길!
아자~!
1분 전보다 더 행복한 시간 되시고요~
아~뇽~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (124.♡.126.60) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊어버리면 안돼쥐~
허나
1분 전보다 행복하라는 그말은
국장님 멘트라서
쪼매 거슬린다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다사죠는 그러치 않어
그냥 들이대는거야
그냥
그냥

들이 ㄷ ㅐ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (122.♡.101.247) 작성일

아놔~ 대략!
아자~! 이거는 중독방에서 빼왔구여...ㅋㅋ
글구 1분 전보다 행복하라는건 해피타임서 빼왔구여!
아~뇽~ 이거는...ㅋㅋ
어디게여?ㅋㅋ
아놔~ 나도 몰라 몰라영~
ㅋㅋ
역시 쭈어도 들이대는게 제격인듯?!ㅋㅋ
아놔~ 들이대~ㅋㅋ

David님의 댓글

David 아이피 (124.♡.126.60) 작성일

넘꺼 패러디 안저아안저아~
그냥 생각나는대로
거침없이 살짝? 드리대~~~~~~~~~~~

자네는
어쩔수 없는 다사죠 중독자야~ㅋㅋㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (122.♡.101.247) 작성일

ㅋㅋ
삘이 가는대로?!ㅋㅋ
음~ 저는 거침없이 들이대면 엄~청 들이대는데?!ㅋㅋ
언젠가는 청출어람할날을 꿈꾸며~ㅋㅋ