안녕 ? 하세요 ^^

페이지 정보

작성자 요셉 (221.♡.45.169) 댓글 0건 조회 615회 작성일 07-02-15 21:40

본문

안녕하세요 ~ 백도사님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번에 한번 바꿨더니 백도사님이 너무 좋아하셔서 !!

또 한번 바꿔 보겠습니다 ~ ㅎㅎ

(혼잣말) 투덜투덜 .. 백도사님이 시켰다고 말하면 안되겠지 ?

네 이번에 바꿀곡은 !!!

CCM 은 아니지만 정말 다들 아실껄요 ? 대중적인 동요 !!

학교종이 땡 땡 땡 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번 바꿀 곡은 좀 와우 씨씨엠 홍보(?) 차원의 곡입니다 ^^

자 이제 서론은 그만 두고 이제 들어 갑시다 ~

1. 와우종이 울렸네 방송을 듣자 ~
  국장님이 우리를 기다리신다 ~

2. 진미자매 쿨피스 득만 형제님 ~
  월요일은 이분들 방송입니다 ~

3. 화요방송을 보니 새벽부터있네 ~
  낮탐에는 진형제 박정훈목사님 ~

4. 기다리던 수요일 방송을 보니 ~
    유리바다 동방현주 방송이 있네 ~

5. 정말 재미있어 다비드 다사죠 ~
    모두 함꼐 들어요 다비드 다사죠 ~

6. 목요일 방송에는 국장님 방송있네 ~
  그리고 또 대성형제님 은아자매님 ~

7. 금요일    에는 김병운형제님 ~
  토요일 아침방송에는 에스더자매님 ~

8. 토요일 밤에는 기다리던 부국장님~
  중독 사우나 들어와서 와우 즐겨요 ~

9. 주일에는 1318 방송이 있네 ~
    우리 모두 대화방 참여를 해요 ~

10.  월화수목 금토일 와우 들어요~
      모두모두 즐겨요 와우 씨씨엠 ~

헉 !! 쓰다보니 10절까지 ? ㅎㅎ

짧으니깐 웬만하면 10절까지 다 해주세요 ~ ㅎㅎ

역시 백도사님은 아량이 멋있으셔 ( 해주셨을때만 )

그럼 이쯤에서 그만 글 마칠께요 ^^
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.