안녕 ? 하세요 ^^

페이지 정보

작성자 규현 (211.♡.99.53) 댓글 0건 조회 972회 작성일 07-02-15 23:17

본문

푸하하하하~ 백도사님 제가 또~ ㅋ 올려드리죠.~ 푸하하하 .ㅋ

이번거는 제가 봐도 너무 잘 만든것 같습니다.ㅋㅋ ㅋ 푸하하하~

기대하시라~~~!!!!

짜잔
안녕 ? 하세요 ^^ 아이고 이게 복사 되있네...... ㅋㅋㅋㅋ
다시다시.~ ㅋㅋㅋㅋ

짜짜짜라라라란~

~우리 함께 기뻐해~

우리함께 기뻐 해~ (ㅉㅉㅉㅉ)  주께영광 돌리 세~(ㅉㅉㅉㅉ)
  1318    들어 요~ (나두나두)  우리함께 들어 요~(알았써요)

어린양의 혼인잔치와 신부가 준비되었네~
            1318      대화방 은  활기가 넘쳐흐르네~

우리함께 기뻐 해~ (ㅉㅉㅉㅉ)  주께영광 돌리 세~(ㅉㅉㅉㅉ)
  1318    좋와 요~ (마자마자)  채팅방에 들가 세~(빨리빨리)

어린양의 혼인잔치와 신부가 준비 되었네~
          채팅방에  들어가니  손가락 쉴수 없었네~ 

할렐루야전능 하신 주 가다 스 리 네~
            다다다닥다닥 자판 누 르기 힘 들 어~

다다다닥다닥 손이 점 점더 아 파 와~

다다다닥다닥 참을 수 있어 나 는 짱~

1 3 1 8 과  함께 한 시간 소 중 해~   

~비행기~

떳따 떳다 비행기~ 날아라 날아라~ 높이 높이 날아라~ 우리비행기~
와우 방송 들었다~ 너무나 신났다~ 와우 방송 잘한다~ 모두다잘해~
(여기의 와우는 방송을 뜻합니다.) (여기의 와우는 감탄사입니다.)푸하하하~. ㅋ

하하~ 이번 붜젼은 1318 붜젼 이여용~~ㅋㅋㅋㅋ
다음주는 저의 전도사님 붜젼으로. 푸하하하~
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.