흑 .. ㅠ

페이지 정보

작성자 요셉 (220.♡.239.196) 댓글 0건 조회 1,052회 작성일 07-04-20 20:00

본문

바꿔바꿔를 격주로 한다니 !! 정말 아쉬워요 ㅠㅠ

그래도 쟤 아이디어는 끊이지 않아요 !!

개사할곡은 .. 디사이플스의 믿음따라 !!

자 ~ 시작해봅시다 ~

믿음따라 ~ 걸음마다 ~
( 다사죠따라 ~ 소리지르며 ~ )

말씀따라 ~ 주님만 따르리 ~
( 도사님따라 ~ 밤늦게 소리질러 ~ )

나의 가는길 ~ 믿음따라 갈때 ~
( 나의 가는길 ~ 와우 들으면 갈떄 ~ )

군대가 날 에워 싸도 ~ 겁 없네 ~
( 세상이 날 몰라 줘도 ~ 후회 없네 ~ )

또 내입술의 기도 ~ 믿음의 선포 ~
( 또 다사죠의 기쁨 ~ 도사님의 노력 ~ )

주님날 위하 시면 ~ 누가날 대적 하리 ~
( 국장님 보고 계시면 ~ 더욱 열심히 하리 ~ )

--------------- 일렉 솔로 ----------------

믿음이 모든것을 이기네 ~
( 와우가 세상일을 이기네 ~ )
믿음이 모든것을 이기네 ~
( 와우가 세상일을 이기네 ~ 와우만 듣는 청취자아 ~ )

믿음따라는 .. 반복이 많이됩니다 ㅎㅎ

그래서 반복 순서를 몰라서 대충 이렇게 올릴테니 .. ㅎㅎ

백도사님이 알아서 하시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.