스미마셍 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 요셉 (220.♡.239.219) 댓글 0건 조회 1,221회 작성일 07-06-10 22:50

본문

죄송합니다 싸부님 ㅠ

제가 저번주에 밖워밖워를 안올려서 ..

메칸더 V를 ;;; ㅠㅠ

무지 죄송하게 되었습니다 .. ㅠㅠㅠ

그런 의미에서 이번주는 !! 제가 올리겠습니다 !!

그 제목은 !! 날마다 !!! 를 바꾼 !!

와우마다 !!!

음 ;; 급조라서 ;; ㅠ

조금 이상할수도 있으니 마음대로 수정 가능합니다 ㅎㅎ

자 시작합니다 ~

오 나의 주님 내게 생명 주시니
당신은 내게 얼마나 소중한지
날 구원하신 주께 나의 모든 것 드려
나 날마다 주를 전파하기 원하네

(후렴) 날마다 주 위해 살리
날마다 주 따라가리라 날마다 주 함께 걸으리

날마다 주님 말씀 위에 서기를
주님을 더욱 알기 위해 기도해
내 발걸음마다 주님 날 인도하시니
세상 가운데 빛이 되기 원하네

(bridge) 나 주만 위해 살리라x3

이게 원래 가사고요 ;; ㅎㅎ

바꿉니다 !!!

오 나의 ~ 와우 ~ 내게 활력을 주니
와우는 내게 얼마나 소중한지 ~
난 와우만든 국장님 정말 감사 합니다
나 날마다 ~ 와우 들으며 살아가겠네 ~

( 후렴) 날마다 ~ 와우 들으리 ~
날마다 ~ 와우 따라가리라 ~
날마다 ~ 와우 듣고 자겠네 ~

날마다 와우 활력 주시기 원해
다사죠 들으며 나는 주 찬양하리
난 방송시간마다 와플을 키고 들어
대화방도 들어가~ 여러분과 대화해 ~

(bridge) 난 와우 매일 듣겠네 x 3

후 !! 결국 다 썻군요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.