다비두 전도사님 안냐떼여?ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 주님의어린양 (122.♡.97.246) 댓글 1건 조회 1,235회 작성일 07-09-05 09:32

본문

전도사님 안녕하세요?
쭈어예영~!
이 얼마만에 인사드리는건지 모르겠네요.ㅜ.ㅜ
요즈음 전도사님의 방송을 듣지 못하고 있어 너무 아쉽답니다~
2주간은~ 서울트립과~ 수련회로 다사죠 참여를 못하구~
2주간은~ 다비두~ 전도사님을 대신해서~ 댈사죠가 방송을 해서~ 다비두 전도사님을 뵙지 못하구~ㅜ.ㅜ
또 오늘은 제가 수학여행으로 일본을 향하기 때문에...
방송 참여를 못하네요.
오늘 진짜 특별한 보이는 방송까지 한다는 공지를 확인해서 그런지 아쉬움은 더 큽니다.ㅜ.ㅜ
다시보기와 다시듣기! 두개 꼭 올려주실거죠?^^
부탁드릴게여~ 꼭 올려주세영~!
^^
다음주는 꼭 대화방 참여하면서~ 청취할걸 약속 드리며!
저는 이만 물러가도록 하겠습니다!

다비두님~ 제일 좋아요~ 아자 아자~ 화이팅~짱~!ㅋㅋ
평안하세요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (123.♡.143.14) 작성일

늘 함께해줘서 고맙고
고삼돼면 봐줄테니 공부 열심히 하고..^^