백도사님 쭈어입니다~ 오바~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 주님의어린양 (122.♡.101.210) 댓글 1건 조회 906회 작성일 07-11-26 23:58

본문

샬롬하셨쎼여?ㅋㅋ
쭈어야욤!
ㅋㅋ
오랫만에 이렇게 다사죠 청취자 게시판에 오니깐~
와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
이 기분은 뭘까요?ㅋ
뭔가 다른곳과는 다른 기분?!
ㅋㅋ
말로 표현할수 없는 기분이넴...ㅋㅋ
요즈음 다사죠를 들으면서 새로운 코너들 너무 은혜롭게 듣고있습니다.
특히 유사종교에 관한 코너 참 너무 좋구요. 그 외에 많은 코너들하나 하나마다 저에게 다 은혜가 되고 좋답니다.^^
예전부터 있었던 주말씀향하여 코너가 있다는것에 제가 얼마나 감사한지 모른답니다.
보통 주일에 말씀을 듣고 나면 잊어버리기 일쑤인데...
다사죠를 통해서 다시 한번 말씀을 상기할수 있었고...
또 그 받은 말씀을 나눌수 있어서좋았습니다!
또 이번 오는 주에는 최미선 전도사님의 라이프 스토리 시즌2가 나오네요!
너무 기대됩니다!
전도사님 그럼 수요일에 뵈용!ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (124.♡.126.60) 작성일

오호호~~~~
열혈와우맨 쭈어군!! ㅋㅋㅋ
믈 함께함에 그저 감사하지만
너무 빠지면 헤어나오기 어렵다는거~ㅋㅋㅋ
스토킹은 절대 안댄다눈거..ㅋㅋㅋ