다비드님.. 잘 지내시죠?^^

페이지 정보

작성자 쉴물 (68.♡.95.250) 댓글 8건 조회 1,145회 작성일 06-11-23 09:40

본문

아자...!!! 힘내세요~^^

(위에 것만 쓰고 나가려고 했는데...^^;; 너무 단신인가..ㅎㅎ)

그래도 뜻만 전하면 되죠.. 뭐, 날씨 추운데 건강하시구요~
힘내세요... 무조건~^^3

아, 그리고 카드...ㅋㅋㅋ
어디로 보내야 되겠삼?
방송국으로 보냄... 먹는거는 국장댈께서 접수(?)하지 않으실런지..ㅎㅎㅎ
음.. 그것도 괜찮지만요...ㅎㅎㅎ

암튼 안부 묻고 갑니다...^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅇㅓ이없는 쉴물님의 댓글

ㅇㅓ이없는 쉴물 아이피 (24.♡.247.33) 작성일

뭐예요.. 그럼, 전...ㅜ,.ㅜ 이미 주소 다 썼는데 그것도 만인이 보는 게시판에다..허헉걱~
흥~ 먹을꺼 보내준다는데도 요구사항이 너무 많으시당... 그냥 방송국으로 보낼꺼삼...ㅋㅋㅋㅋ

울고있는 쉴물님의 댓글

울고있는 쉴물 아이피 (24.♡.247.33) 작성일

으흑...ㅜ,.ㅠ 아무한테나...?
역쉬 난 아무나였어...
너무해요...흑~~~~앙~~~T,.T

웃고있는 쉴물님의 댓글

웃고있는 쉴물 아이피 (72.♡.129.91) 작성일

푸랜드~~? 는 민증을 함 보고 얘기합시당...ㅋㅋㅋ
기도의 동역자~^^;;
오홋~! 철야 들어갑니다요~~~그렇게 생각해 주시니 기뽀요...ㅎㅎㅎ (이거 울다가 웃구..ㅜ.ㅡ)
음... 그럼 어떻하죠~^^? 비밀글에 제 메일 남기는 것도...헤헤^^; 뭐, 대단한 것도 아닌데.. 저는 와우의 공인(?)이 아니니까 그렇게 남기는 것도 조금 민망할것 같구..^^; 천상 쪽지...? 그럼 다 공개되는데...ㅜ,.ㅜ 어이~ 카드한장 보내기가 우째 이리 힘들어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (211.♡.17.37) 작성일

다비드님은 물가님한데 ........쩜!!!ㅋㅋㅋ
드뎌내가 또끼어듭니다...난 쉴물자매님 팬이야...ㅋㅋㅋㅋ  쉴물님 화이링..ㅋㅋ

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 아이피 (72.♡.129.91) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 어멋, 정말 오랜만이예요, 영환님~^^ 감기는 이제 괜찮아요..^^?
뭘 끼어요~ 그냥 다비드님 빼고 저희둘만 놀면 되지요..ㅋㅋㅋ 영광입니다~^^;;;; 팬이 되어주시다니...흑...ㅜ.ㅠ 영환님, 절대 못 잊어요~^^ 항상 건강하세요~!!!^^

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 아이피 (72.♡.129.91) 작성일

아, 영환님두 주소 주세요...^^ 이곳에 공개 안되믄... 또 쪽지쓰러 가야하나...ㅜ,.ㅠ

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (211.♡.17.199) 작성일

헉!!! 왠주소말입니까??? 물가님이 걍 대화방에들어오시징...ㅋㅋㅋ 아~~~~!! 요즘 좀 힘들지만..베이스가 말썽이라.... 나중에 같이 놀아유..ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (211.♡.17.199) 작성일

글구 감기는기침과콧물만나와유...^^;;; 물가님하구 걍같이놀아유... 다비드님은 약올리구말입니다...ㅋㅋㅋ