어머어머 ~~

페이지 정보

작성자 박성은 (220.♡.131.43) 댓글 9건 조회 975회 작성일 06-12-14 00:35

본문

오늘 라이브 넘 좋았어요 !!
이런면이 있으신줄 몰랐네요 ~~~~~~~~~
역시 ~~~~~~~ ㅎㅎㅎ
에이 ~ 기분이다 ~
다비드오빠 짱 ~~~~~~~~` ㅎㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (211.♡.19.198) 작성일

이거이거이.........
성은자매님!!!! 다비드님한데 ㅋㅋㅋ
여튼 뭐...나두 삐지삼...ㅋㅋㅋ
나두 찬양잘알불러야겠네......ㅋㄷㅋㄷ
성은님하구 듀엣하게말입니다...ㅋㄷㅋㄷ
다비드님 수고하삼..천적또왔삼,,..히응히응히응히응!!!^_________^;;;

박성은님의 댓글

박성은 아이피 (220.♡.131.43) 작성일

영환님 !! ㅎㅎㅎ 엉덩이는 괜찮으신지요..? ㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (211.♡.14.138) 작성일

압 !! ㅎ ㅎ ㅎ 그런말을 여기서..ㅋㅋㅋㅡ.ㅡ;;;
부끄부끄렀싸워~~~여!!!!!^^;;;
주사 한방맞으니깐 엉덩이가 이제 살~~~살괜찮아지네요...^^;;; 담부터는 운동무리안할겁니다..ㅋㅋ 성은자매님두 성악연습열띰히하세요..^^ ;;;파이링..

David님의 댓글

David 아이피 (124.♡.88.245) 작성일

성은아 나는 말야~??
이런면 저런면 가지가지한단다~ㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (211.♡.14.32) 작성일

백도사님... 그래도 자매들한데이~~~뿌만고운말하세요...ㅋㄷㅋㄷㅋ 저랑은 태글걸어도되요..ㅋㄷㅋㄷ 남자는....ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ알지요??^^;;;;
담에 맛나믄 맛나는거사주세욧......ㅋㄷㅋㄷㅋ

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (211.♡.17.54) 작성일

우~~~ 언젠가는 만나는날이...낄낄낄!!!^^;;;
성은자매님....화이링입니다,.... 감기조심하세요.

박성은님의 댓글

박성은 아이피 (220.♡.131.43) 작성일

헐.. 제 글에 두분이 더 좋아라 ~ 하시는듯 ?? ㅎㅎ
오늘 추워졌어요 ~ !
두분다 감기조심하세요 ~ ♡

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (211.♡.14.26) 작성일

성은님....앙~~~!!!!!!성은님저아라하구....요!!!!!
백도사님 절대루만나서 꽈~~~~~악!!!안아줄겁니다...절대루 절대적으로말입니다...ㅋㄷㅋㄷ
성은자매님두 감기조심하세요.....^___^;;

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 아이피 (58.♡.14.63) 작성일

헉 .... >.<