안녕 ? 하세요 ^^

페이지 정보

작성자 요셉 (221.♡.45.169) 댓글 2건 조회 670회 작성일 07-02-05 18:56

본문

저도 개사곡 하나 써드릴까 하고요 ;; ㅎㅎ
오랜시간 생각을 해봐야 하지만 그렇지 못해 대충씁니다 ;
이점 양해해 주시고요 ^^
자 들어갑니다 !!

원곡 = 교회로 와요
개사 = 와우로 와요

오늘은 주일 교회 가는날 ~ 모두다
( 오늘은 처음 와우 듣는날 ~ 처음에 )
모이면 주님께 나와 찬양을 하는날
( 대화방 들어와 샬롬 세례를 받으며 )
정말 즐거워 친구의 찬양 손뼉을 치면서
( 자기 소개해 와우를 키고 방송을 듣고선 )
목소리 높여서 손에손잡고 모두다 찬양해
( 대화방 들어와 대화를하며 모두다 찬양해 )
교회로 와요
( 와우로 와요 )
주님이 행하신 말씀을 들어요
( 국장님 시간에 방송을 들어요 )
우리를 구원한 분이죠
( 국장님 좋아서 춤추죠 )
다함께 찬양해 모두다 좋으신 주님꼐 나와요
( 온가족 들어요 모두다 국장님 방송을 들어요 )
주님의 사랑을 나눠요 ~ ♡
( 국장님 사랑을 받아요 )

뭐 이정도 입니다 ;; ^^ 부족해도 즐겁게 봐주세요 ^^
뭐 다사죠 바꿔바꿔 시간에 불러주신다면 더욱더 고맙죠 ^^
백도사님 !!!!!!!!!!!! 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
와우 !!!!!!!!!!!!! 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

규현님의 댓글

규현 아이피 (211.♡.99.61) 작성일

하하~ 오 요셉형제님 이런걸 하다니 저두 할거임~ ㅋㅋ

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (124.♡.88.247) 작성일

오오오!!! 쪼아!!! 이거 궈궈싱! ㅋㅋㅋㅋ