안녕 ? 하세요 ^^

페이지 정보

작성자 규현 (211.♡.99.61) 댓글 2건 조회 716회 작성일 07-02-06 00:47

본문

요셉형제님에게 질수 없는 이~~ 강한압박때문에..^^
저두 올리게 되었네요. ^^  수요일날 요셉형제님꺼하구 같이 해주시길 바레요. ^^
이제 함 써봐야 겠죠....후후 ㅋ

Higher And Higher..... Higher And Higher

그 누가 뭐래도 난 주님을 사랑해
(그 누가 뭐래도 난 영원한 다비드)
나의 주 하나님 영원히 찬양해
(난 와우 씨씨엠 영원한 중독자) 살짝 어렵지만 하실수 있으세요 ^^ ㅋㅋ
날 구원하신 그 사랑 때문에
(날 바라는 사람들 때문에)
(남들이 날더러 뭐라고 말해도)
내 안의 이 기쁨 감출 수 없네
(나는 나 대로 진행 할꺼야!)

어쨌던 천국은 비밀이니까
(어쨋던 내 마음은 여기있으니까)
아무라도 나의 주님 전하고 싶어
(아무에게 나의 기쁨 전하고 싶어)

높이 더 높이 크게 더 크게
(와우 소 리쳐 크게 더 크게)
주 사랑한다면 크게 한번 소리 질러봐
(와우 사랑한다면 채팅 방에 샬롬 쳐봐요)
뛰는 내 가슴 주께 드릴꺼야.
(인~~기 상승중~~ 와~~~우 씨씨엠!)
!!!!!어려우시겠지만 이거 소화하실수 있으실 거라 믿습니다. 도사님.~ ^^ !!!!
이 밤이 다 가도록 주님앞에 춤을 출꺼야..
(이 밤이 다 가도록 와플 들으며 찬양할꺼야~!)
오~ 이것도 좀 어려우시겠지만 가능합니다. ^^ 녹음을 해야하는데.. 녹음기가 .ㅋㅋ

좋은 직장 좋은 명예 이것저것 찾지만
(모두 관심 받고 싶어 이것저것 하지만)
(그런 것이 참행복 줄 순 없잖아)
(우리 찾는 행복은 다른 데 있는 걸)
아무라도 나의 주님 전하고 싶어
(아무에게 나의 기쁨 전하고 싶어)
주 사랑한다면 크게 한번 소리질러 봐
뛰는 내 가슴 주께 드릴꺼야
이 밤이 다 가도록 주님앞에 춤을 출꺼야
(이 밤이 다 가도록 와플 들으며 찬양할꺼야~!)

주 사랑한다면 크게 한번 소리질러 봐
뛰는 내 가슴 주께 드릴꺼야

이 밤이 다 가도록 주님앞에 춤을
(이 밤이 다 가도록 와플만을 들어)
다윗처럼 춤을 주님앞에 춤을 출꺼야
(찬양만을 불러 정말정말 행복 할꺼야)

Higher... Higher.. Higher...

오~ 쓰기 힘들었습니다. ^^ 하하 백도사님 꼭 해주셔야~ ^^
해요~ 편집 ㄴㄴ 처음 부터 끝까지 .^^ ㅋㅋㅋ 부탁드려요^^
수요일날 기대 하면 방송들으로 와우 채팅방으로 갈게요. ^^ ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (124.♡.88.247) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 MR이 없어서 분위기는 안나겠지만 내 열심히 노력은 해보져~ㅋㅋㅋ

profile_image

규현님의 댓글

규현 아이피 (211.♡.99.61) 작성일

켁쓰~~~ 그럼.... 그냥 원곡 틀고 자두 김밥 부르신것 처럼 하셔야 할듯한데요.. ㅋㅋ