[re] 보고싶은 다비드님...ㅠ.ㅜ

페이지 정보

작성자 David (124.♡.86.151) 댓글 1건 조회 1,312회 작성일 06-11-01 13:36

본문

ㅋㅋㅋㅋ
불러드립죠~

ㄱ ㅓ절할 수~ 엄는 그 ㅅ ㅏ~~~~~~~~~~랑이~~~~
감당못할~~ ㅅ ㅏ랑이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㄴ ㅐㅇ ㅏㄴ ㅐ인 ㄴ ㅐ~~~~~~~~ㅊ ㅓ음부 ㅌ ㅓ~~~~~
완전ㅎ ㅏ신 ㅅ ㅏ랑이이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한번 발을들여놨으면 못 빠져나가요~ 어딜 도망갈라고~? ㅡ,.ㅡ;;

아참 광고글은요~
그사람들이 자동으로 게시판에 올려지는 프로그램을 쓰는데
내 방송게시판이 그중 하나라서
다른 게시판엔 잘 안올라오지만 유독 제 게시판에만
광고글이 올라온답니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐 저말고도 몇분 있지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어쩔수 없져~ -_-;;;

암튼
도망가거나 안보이면 칭구 안해~ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쉴물님의 댓글

쉴물 아이피 (68.♡.170.150) 작성일

"ㄴ ㅐ ㅇ ㅏ ㄴ ㅐ..."
허걱~ 뭐예요뭐예요~~~항^^;; 놀랬잖아요..ㅎㅎ

좋다 말았네...ㅋㅋ

찬양 쌩큐~^^ 아.. 환청이... 괴롭당...ㅋㅋ^^;;;