[보이는 방송] - 개그특집 -- 20101124 (스브스 공채7기 개그맨 출연)

페이지 정보

작성자 다솜 (125.♡.188.38) 댓글 50건 조회 10,500회 작성일 10-11-27 02:14

본문

1 - -

전체 보기로 보면 더 편안합니다. 요기↑

2 - -

전체 보기로 보면 더 편안합니다. 요기↑
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (119.♡.80.187) 작성일

우와.. 다솜님 최곤데요?
직접 편집하신건가요?
너무나 재밌게 봤습니다.
감사합니다. ^^

다솜님의 댓글

다솜 아이피 (125.♡.188.38) 작성일

우와.. KOOL님 최곤데요?
직접 댓글다신건가요?
너무나 감동적입니다.
감사합니다. ^^

David님의 댓글

David 아이피 (115.♡.166.203) 작성일

오 ㅏ~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 또 이걸 살려주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 재밌게 잘 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 예능프로 보는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

David님의 댓글

2부도 기다려집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하네요..어떤 자막이 쓰여질지 ㅋㅋㅋㅋ

다솜님의 댓글

David님이야 말로,
희귀하고, 고귀한 화면 만들어 주셔서 감사합니다.
기독교 개그의 선구자!!!

2부는 현재 20% 진행되었습니다.
2010년 송구영신 전에는 완성 할려구요.

David님의 댓글

너무 늦어요 빨리 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올려주세요 올려주세요 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

축복의통로님의 댓글

축복의통로 아이피 (220.♡.208.254) 작성일

나도 캡쳐 됐음,,ㅋㅋㅋㅋ
신기하다~~ㅋㅋㅋ 내 대화명도 캡쳐가.ㅋ
웃기긴 하네~~ㅋㅋㅋ

다솜님의 댓글

축복의 통로님 좋아하신다. ♬(^0^)~♪
2부에 통로님 대화명 부각해서 편집 해 볼까나....ㅋㅋㅋ (축복의 통로님 댓글 받았따. 아싸!~_)

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (118.♡.42.247) 작성일

이거 대박인데요...ㅋ
다솜님 최고인데요..ㅎ

뽀송님의 댓글

뽀송 아이피 (211.♡.80.22) 작성일

근데...... 쌩뚱맞게 기분좋은중독시간 대화방은 왜 나온건가요???? 그날 못 들었는데 다소님을 통해 잘 봤습니다 감사합니다

다솜님의 댓글

☆mint☆님께서 아까 대화방서 토닥거려 주셔서 감사했습니다.

왜냐면..... 대훈님께서 와우 대화방에 자주 들어 온다는 내용이기에,, 대훈님께서 개그선교사로 대화방에 들어온 장면을 삽입한 것입니다. 방송 후 편집하는 시간이 많이 걸리기에, 개그선교사 닉네임으로 대화방에 들어 오신 김대훈님의 대화를 중독시간에 캡쳐 할 수 있었습니다.
1부에서도 삼대헌 트위터 자막 중 마지막 김대훈님의 트위터 내용은 방송 후에 일어난 것이 들어가 있습니다.
질문 댓글 감사드립니다. 뽀소님! (큭!)