샬롬!^^*

페이지 정보

작성자 채재규 (220.♡.96.41) 댓글 2건 조회 358회 작성일 05-04-04 22:50

본문

안녕하세요^^*
저는 강원도 양양에 위치한 현남중앙교회에 출석하고있답니다^^*
중고등부회장이죠^^*
그런데 저는 드럼을 잘치고싶으요^^*
기뿐하루님!^^*
그리고 저는 앞으로하고싶은일이 전도사가 되고싶은데...
정말로 되고싶은 길이없어요..집안사정도 좋질안고....
그런데 제가 가고싶은길은 그 길인것같아요...
지금은 실업계학교에 진학해있는데...전공과 맡질안아요;;
도와주세요!^^*
그리고 저는 갠전으로^^*

내증인이되리라...가 듣고 싶어요!!!!^^*
부탁합니다^^*

추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.45) 작성일

샬롬~! 재규형제님... 강원도 양양이라..재작년쯤에..휴가간 곳이네요^^ 너무 아름다웠던 곳으로 기억하는데... 좋은곳에 살고계시네여~! 중고등부 회장이시고.. 드럼을 잘 치고 싶으시고...전도사가 꿈이시라구여? 흠... 길이 없는건 아니죠..^^ 원하시는것..다 이룰수있어요.. 너무 조급하게 생각하지마시고, 천천히.. 같이 생각해볼까요?? 앞으로 좋은 만남이 될것같은 예감이~ 팍팍드는걸요^^ 재규형제님..힘내시구여...자주뵈요~!