기뿐하루 방송시간 추가!!!!

페이지 정보

작성자 기뿐하루 (211.♡.238.117) 댓글 2건 조회 440회 작성일 05-04-07 11:57

본문

샬롬~!

오랜만에...와우가족분들께 글로 인사드리는것같네여^^

어제부터 비가 내리더니 오늘도 그다지 좋은 날씨는 아닌것같네요

하지만 이 봄비가 내리고 나면 예쁜 꽃들이 피어나고, 본격적인..봄을..느낄수 있을것같아서

기대가 많이 되네요~!

요근래 와우CCM 사이트를 처음으로 알고 새가족이 되신분들이 참 많아진것 같아요

너무 기쁜일이죠?? 하핫...와~~기쁘다^^

기존에 와우를 사랑해주셨던 분들, 그리고 앞으로 와우가족으로써 더 많이 사랑해주실 분들..

너무너무 축복하구여..사랑합니다...

항상 이곳을위해 기도해주세요....와우CCM이 기독문화 사역을...잘 감당할수 있도록~!

그리고 와우운영진들을 위해서도 지치지 않고 감사함으로 함께 나눌수 있도록!!

부탁드려욤^^ 제 부탁 들어주실꺼죠?? 히힛...

다름이 아니라,,,

기뿐하루가 매주 월요일 밤 10-12시까지 2시간동안 와우가족들과의 데이트를 했었는데요

다음주부터 화요일 12-1시..새벽시간에도...와우가족들을 만날수 있을것같아요^^

일주일에 한번 데이트가 너무 아쉬워서^^

지금 기뿐하루 방송을 청취해주시는 많은 와우가족분들~!

새롭게 시작하는 새벽방송도 많이 사랑해주셔야해요...

전..지금부터 떨리네요^^

자..그럼 정리해드릴께요
===================================================================================
** 매주 월요일 밤 10-12시 / 화요일 밤 12-1시(수요일새벽^^)

월요일방송 :  Woship Today와 테마CCM, 사연과 신청찬양 소개

화요일새벽 :  그동안 들려드리지 못했던 CCM, 나누고싶었던이야기
                  편하게..와우가족들과 호흡하는 시간으로 채워가겠습니다.
===================================================================================

기뿐하루의 "찬양이 언제나 넘치면" 을 위해 많이 기도해주세요!!

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.224) 작성일

오호~ 새벽시간까장~^^ 사명감과 책임감이 더하겠지만~ 그만큼 받는 은혜도 더할거라 생각해~ 에스더 홧팅~!!!!! 아자아자~~~