샬롬입니당~

페이지 정보

작성자 백지연 (220.♡.10.163) 댓글 2건 조회 456회 작성일 05-04-25 23:06

본문

기쁜 하루님...안녕하세요..^^
지금 밖에서 찬양방송 듣다가...들어와서 글남겨요..^^
지난주에 많이 힘드셨었나봐여..^^;;
저도..요즘 힘들어 지쳐 쓰러져 있는 가운데...
하나님이 이런 말씀 중에 함께 해주셔서..힘이나요..
자매님께도..알려드릴께요..

지금은 너희가 근심하나 내가 다시 너희를 보리니
너희 마음이 기쁠것이요..너희 기쁨을 빼앗을자 없느리라
요한복음 16장 22절 말씀

현실의 장벽에서 많이 힘들겟찌만..웃어보아요..^^ㅋㅋ
저랑 비슷하네요..제 핸폰 액정엔..웃으면서 달려보자 로 되어있어요..^^ㅋㅋ
암튼.......자매님....마음은..누구보다..
하나님이 잘 아실테니..화이링~~축복합니당~

추천9 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.96) 작성일

노고단의 예쁜 앵코님..^^
사진으로보니..미모가...오~~너무너무 아름다운 주님의
작품이시던걸요^^ 히힛...
노고단의 앵코님을 함 뵈야할텐데...
우리..지연자매님을 통해서 제가 다시한번 힘을 얻는것 같아요..감사드리구여...수요일 우리 첫 새벽에 보는거예여^^
약속~~~~!