기뿐하루언니..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 걸작품♥ (218.♡.118.254) 댓글 2건 조회 537회 작성일 05-05-16 10:12

본문

기뿐하루언니 안냥하세요~~^^
샬롬이에요.ㅋ
지금은 월요일 아침인데요~~정인이가 넘 졸렸는지 학교를 안갔네요.
헙.ㅋㅋㅋ먼저 들어온 것이 이게 웬 컴퓨터 앞인지.ㅎㅎㅎ

음음...일어나서 언니 게시판에 들어와보아또.ㅋ
오늘은 언니가 방송하는 날이시넹.ㅋ
와아 .좋아라..웃음 잔뜩.하핫..^__________^*
언니 언니 오늘도 좋은 하루되셔요.하핫.
주님안에서 좋은 기쁜 행복한 멋진 나나날..한주동안도 주님과 함꼐 아자아자~~

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.238.117) 작성일

우와..정인이다..히힛..
샬롬~! 또 한주가 시작되는 월요일이네요...
이번한주는 어떤 계획들을 갖고있나요??
흠...하루는...이번한주는...좀더..감사하고..웃을수있는
하루가 되보려고 계획하고 있어욤...
오늘은..하루방송하는 날이라고..기억해줘서 너무너무
고마워요...짙은 녹색이 더욱 가슴을 설레이게 해주는
월요일..이따 10시에 만나요~
기다릴꼬예여..정인이가 올때까지^^