저여유.......

페이지 정보

작성자 권영환 (219.♡.179.58) 댓글 2건 조회 402회 작성일 05-05-17 02:42

본문

샬렴~~!!!!
 기뿐하루언니.......ㅋㅋㅋㅋ 잘지내셔유???
 어제 방송못들어가서 쥐송합니당.... 사실은 몸도 많이 피곤했지만.... 당구장에있느라,...ㅋㅋㅋ 하여튼 수욜날은 들어가도록 노력해볼께유...  성령수양회때 넘 많이 무리를 하느라 감기도 좀걸렸고, 몸도 쑤시고 아푸고그래서말입니당....ㅋㅋㅋ 이일동안 셋팅하구 이일동안 연주하구 그랬거던욧,... 토욜은 두시간 반동안기도하구 찬양하구 기도하구찬양하구하느라 힘이들었답니당.... 그렇게 무리를 했는데도 아직까지는 간질과 부정맥 증상이 안와서 감사하네유... 하나님께말입니당... 이번주는 금욜과 주일날이 사역있어유... 금욜은 철야기도회이구 주일은 군부대사역입니당.... 헤헤!!! 넘 사역이 많지유??? 그래도 몸이 아푸고해도 악기로서찬양하는게 좋더라구욧.... 글구 하루자매님!!!! 어떻게 제가 연락처를 알아내었는디 해도되나유?? ㅋㅋㅋ 보이더라구욧.... 그럼 한주간도 주안에서 승리하시구 사랑합니당.....^^;;
추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.238.117) 작성일

샬롬..영환형제님~
이렇게 직접 글도 올려주시고 너무 감사하네여..
사역하시느라 많이 바쁘신것 같아요..그래도 건강 챙기시구요..항상 하나님께서 힘을 주실테니까..그힘으로..^^
오늘하루도 승리하시구요~! 좋은 한주되시길바랍니다