ㅋㅋ 나외박이지롱~~

페이지 정보

작성자 최진호 (220.♡.102.234) 댓글 1건 조회 535회 작성일 05-02-05 20:38

본문

경기도 포천군 관인면 초과2리 사서함105-3호 정보 통신대대 무선중대 이병 최진호

안녕 100일휴가 지난....이렇게 외박을 나왔어~~~

그동안 몸건강히 잘지냈는지 모르겠네~~..

나는 튼튼히 나라도 잘지키고 내몸도 잘지키고.. 군대에서는 다치면... 큰사고든 적은사고 든..

일단 다치면 부모님에 대해 불효를 하는거라서....

내몸도 잘지키고..ㅋㅋ

건강히 잘있다우... ㅋㅋ~~ 에고....

오늘있다가 들어가면... 이제 5월달말이나6월초쯤에 나올꺼 같은데...

우리교회 형은 다다음달 4월에 제대라서... 부럽기도 하고.. 뭐~~ 나도 어차피 군생활하는

거니까... 나도 그런 날이 있겠지.. 2006년 9월 15일이 나의 전역날인데..

근대.. 2006년 9월이 올지....ㅋㅋㅋㅋ

건강해... 그리고 시간남거나... 진짜 짬시간이라도 남으면... 편지 써서...보내셩~~~

내 바로 답장 써써 보내리라~~~~ 항상 건강하고 몸건강히~~~ 내일도 피씨방

올껀데 또 글쓸것이구먼~~ 잘자고 ... 나도 슬슬 들어가봐야 할듯...

주님사랑 듬뿍 받길~~

추천7 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.156) 작성일

옴마야~! 이게 누구대요?? 진호동상아니여^^
군생활은 잘 하고 있는듯하네..그래도 잊지않고 바쁠텐데(?)이렇게 와줘서 소식도 전해주고..넘 고마운걸~
담에 휴가나오면..쪼꼬파이 사주께염..연락주세요~^^
2006년9월15일 올꺼야..모..아직 2년도 채 안남은건데..
그때까지 기둘릴테니까..건강히 군복무 잘하고..얼른wowccm에서 봐여~ 축복합니다