수고함을 어떻게 말해야 할지..

페이지 정보

작성자 김정수 (221.♡.49.1) 댓글 1건 조회 398회 작성일 05-02-08 01:12

본문

스더 자매에 찬양이 언제나 넘치면..

찬양이 언제나 넘치면.......... 역시 마무리도 좋아용..

2시간 동안 방송하는것도 만만치가 않을텐데...

3시간동안 방송 하게 된 일이 이번이 처음인듯 싶으네요.

수고해주심에 감사를 드립니다.

설날 자꾸 추석 연휴라고 쓸려고 하넹..

평안하시고..

신청사연도...  찬양도 선곡 해주심에.. 땡큐~~
선물 잘 받았습니다.. 주의 영이  계시는 곳에 평안이 있으리
                            주의 영이  계시는 곳에 기쁨이 있으리

고생 많았어요.... 

저는 이제 잠들어야 겠군요.

아침에 출근을 해야 하기에  아침에 출근할거 생각함서나 긴장하고 자야겠네..

3시간동안 방송함을 무엇으로 표현할려고 해도 표현이 안될듯..

주께서 영광 받으시고.. 모두에게 은혜의 방송이 됬음을 생각합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.117) 작성일

항상 쉬지못하고 일하는 모습...안쓰럽기만 하네여..
그래도..늘 일할수 있는 직장을 주심에 감사해야죠..
2005년에는 더욱 건강하고, 행복하길 바랍니다....
선곡할 기회 주셔서 제가 더 감사하죠~!