새해 복 이따이따만큼 받기~~^^

페이지 정보

작성자 기뿐하루 (211.♡.169.117) 댓글 1건 조회 428회 작성일 05-02-09 15:18

본문

샬롬~!

항상 와우ccm을 사랑해주시는 많은 와우가족여러분들 새해 복 많이 받으세요~~

이제 정말..정말 새해가 된거죠? 히힛..^_____________^

저는 설날 아침 떡국도 못먹고(?) 굶주린 배를 움켜잡고 있답니다...

올해는 떡국 안먹었으니까 한살 안먹는거 맞죠? 신난다..유후~~^^ 그럼 .. 몇살이지??

우리 와우ccm 가족여러분들~~!!

2005년에는 더욱 건강하시고, 주님과 깊게 만나는 시간 많이 만드시길 바래요

그리고, 와우ccm을 위해서 기도 부탁드립니다....

God bless you!
추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

김정수님의 댓글

김정수 아이피 (221.♡.49.1) 작성일

나동 설날 아침 떡국 못먹었으.. 자느라고 아침 못먹었지. 어머니가 없으셔서  떡국 먹을 생각도 못했지요.  오늘 당일 치기로 서울갔다 왔지요. 서울간게 오후2시
저녁7시되서  독산동누님 집에서 나와서 버스타고 강남고속버스터미널간게 20:00
30분후 바로 버스있데...20:30분 익산행타고 집에온게 밤10시50분 됬넹.
졸립당..자야긋다. 스더 자매에게도 복 많이 주실껴.. 이따이따만큼..^^ 월욜날 방송때 뵙시당...난 낼 출근...