당신에게...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김정수 (221.♡.49.42) 댓글 1건 조회 643회 작성일 05-03-08 00:53

본문

당신 당신 당신은 하나님의 언약안에 있는 축복의 통로.......
당신을 통하여서 주께 예배하게 되리........

어제 3월 첫주의 월요일 찬양이 언제나 넘치면......
방송 하느라고 수고 많았어요.

대화방에서 놀고 팠는데..
밖에서 방송 들으면서 책펴놓고 공부했었는데...
시간이 시간이니 만큼 몸도 안 따라 주더군요..

일하다가  청소기가 뚝 떨어져서 이 머리를 때렸더니만..
그후 30분이 지나서 부터 계속 머리가 아파오더니만
아직까지도 통증 그대롭니다.

아직도 생각한만큼 공부는 다 끝나지가 않았는데
더이상 집중도 안되고 해서  함 리플  쫙~~ 달아놓고
여기 들렸다가  쉬려고요.

오늘 하루도 평안하시고..
또 수고 해야겠군요..
와우 방송에서 뿐만이 아닌 삶의 터전에서도.........

오늘의 삶들도  주안에서 승리하세요.
주님 생각하면서... 은혜안에서.........

이 후에도 자매를 통해서 일하실 그 주님을 기대해 보면서
귀한 사역 하시고 계심에 더 크게 사용되길.......^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (218.♡.227.132) 작성일

깜딱이야..하핫...제목보고 순간 멈칫했네여...^^
시험은 잘봤는지..궁금하네욤..
잘봤겠죠? 시험지만 잘본게 아니고...시험을 잘봐서
좋은소식을 안고 와우에서 만나길 바래요..
항상 열심히 와우방송에 귀를 쫑긋세우고 함께 해주셔서
감사드립니다..^^
정수형제를 통해 일하실 그 주님을 기대해봅니다...저역시!