ㅋㅋ 비온다..

페이지 정보

작성자 최진호 (210.♡.93.226) 댓글 1건 조회 361회 작성일 04-09-12 13:12

본문

ㅋㅋ~~~ 누나 오늘은 교회이겠네^^~~

오늘은 기쁜 주일 은혜 많이 받고는 있는지....

아~~ 오늘이 우리 교회서 드리는 마지막 예베가 될수도....

이제 다음주 목요일이면 난.. 논산으로 휴가다녀오니까 ㅋㅋ~~ 참!!!

그리고 목요일 방송 증말!!! 잘들었으요^^ ㅋㅋ~~~

이제 오늘 누나 방송 듣는것도 마지막인... 슬프다... 눈물이 그썽글썽.....

만약에 이번에도 몸이 안좋아서 다시 나온다면... 그때는 다시 누나 방송 들을수 있으니까~~

좋다.. ㅋㅋ

오늘도 은혜 낳이낳이 받고 또 감사한 마음으로다가 기도도 열심히 드리고....

밥도 많이 맛있게 먹고... 이따가 보입시더~~

추천5 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.166.39) 작성일

샬롬~
진호형제..무쟈게 오랜만이네...흑흑..그동안 잘지낸겨?
흠...이번주 목요일이 인사해야하는 날이라고??
흠..워쪄...슬퍼지네...그래도...씩씩하게 잘 댕겨와
아찌??? 목욜날 보자고~