덥다~~ 오랜만이지 누나~~^^

페이지 정보

작성자 최진호 (210.♡.35.235) 댓글 1건 조회 364회 작성일 04-08-11 03:30

본문

누나~~~ 오랜만이지?~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘지냈능가??ㅋㅋ 이시간까지 동상이 무엇을 하냐믄... 겜방에서 형들과 스타를 하고있지

이따가 일가야 되는데... 뭐하고 있는건지... 참~~

오늘 일은 다했는거 같어... 잠안자고 바로 일하러 갈수도 있을듯...

지금 잠도 안오구... 휴~ 누나는 지금 꿈을꾸고 있겠군... 주님과 멋진 데이트 하고 있는거 아냐

자고시포~~.. 내일이면 누나 방송하는 날이군.. ㅋㅋ 이날을 어찌나 손꼼아?? 기둘렸는지...

요즘들어 내가 대화방에서도 안보이고... 이렇게 글도 못올리고...

미안해요^^~~ 그래도 방송하는건 다듣고... 청취를 하고있었지~~

이제부턴 글도 자주올리고 대화방가서 대화도 많이 나눈고..~~ㅋㅋ

컴터를 이번에 새로 산건 아니지만... 진짜로 재데로 고쳤지...

ㅋㅋ~~ 진짜 예전의 나으 컴터로 돌아왔으요~~ㅋㅋ 하.. 품나온다...

요즘 날씨덥다고 짜증도 많이 날낀데..... 항상 웃는얼굴,목소리로 우리들 위해

방송하는 스더누나^^~~ 주님의 축복 많이 받길 원해요^^~~

그럼 자고있는잠 잘자고.. 남은 ㅈ님과의 데이트도 잘하고^^~~

안뇽~ 내일 보입시더~

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿒하루님의 댓글

기뿒하루 아이피 (211.♡.255.155) 작성일

샬롬~
진호형제 정말 오랜만이네염...오디 피서댕겨왔는감??
올매나 보고파따고..흑흑^^
날이 정말 너무너무 덥네염....이럴때일수록 건강조심^^
음식 조심해서 먹고..내일봐여~!