아잉~~~

페이지 정보

작성자 초록바다 (220.♡.2.218) 댓글 2건 조회 383회 작성일 04-08-29 15:51

본문

리틀 에스더 샬롬~~~^^
언제나 맑고 이쁜 목소리로 축복해주는 울 에스더~
옹냐는 넘넘 기쁘고 감사해~~^^
언제나처럼 은쟁반에 옥구슬 굴러가는 소리로 축복해줘잉~^^
이제 곧 가을이네...
감기 조심하구~ 항상 건강해야지~~^^
글구 맘도 늘 기쁘기를~~ 얼마전에 조금 힘들어보여서
좀 걱정이 되기도 했는데... 기뿐하루니 금새 이겨내리라 믿어~
글구 언제든 열려있으니 보고프면 두드려 ㅎㅎㅎㅎ
오늘 방송이네..^^
오늘도 열심히 모든 이들에게 기쁨과 위로가 되어주는
은혜로운 방송 되기를 바랄께~^^
그리구 사랑하구 축복해~~^^
추천7 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.166.82) 작성일

샬롬~
와~우!! 울 이뿐 현미옹냐다..으다다다~와락^^
음하하..리틀에스더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
마자여..리틀에시더~^^ 앙...항상 부족하고...맨날 언냐랑
놀자고 땡깡만 부리는...이 하루를 넘 이뽀라 해주셔서
감사해염...참~!! 그리고 저 주일방송 안하는디..ㅋㅋㅋㅋ
목요일만해염^^ 언제나...바다옹냐를 생각하며...
늘 도전받는답니다..아자아자~!!!
이제 8월의 끝자락이네여...8월 마무리 깨깟하게..하시공..
9월..초가을...외로움타지마시고..기쁨으로 늘 승리하시길
바래요~!

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (61.♡.173.198) 작성일

아핫~!!! 그랬구나~ㅋㅋ 아앙~~ 기쁨으로 승리~!!!!!^^