축구도 지고... 열받다~~

페이지 정보

작성자 최진호 (61.♡.241.82) 댓글 1건 조회 374회 작성일 04-08-01 00:39

본문

ㅋㅋ~~ 어제 하루도 좋은하루,기뿐하루 행복하루 되었소^^ㅋㅋㅋ

오늘은 진화와 에스더 누나랑,모든사람들이 즐거워하는 주일!! 주일이다~~

ㅋㅋ 지금쯤 자고있을라나??... 졸립다... 이제 막~~~~~~ 아!!!열받고 짜증나!!!!!!

날씨도 더운데... 축구꺼정 지고... 아시안컵 이란이랑 8강전에서 너무 허무하게 졌어...

정말 아깝게 진것도 아니고... 실수란 실수 다하고... 너무 어이없게... 아~~~

요즘들어 축구를 너무 하니까 이맛에 더위를 잊고 사는데... 아~~~

지금은 천관웅 전도사님 앨범듣는중^^

덥다~~ 오늘도 덥겠지??... 오늘 지각안하고 교회 일찍가서.. 성가대 연습 혼자서 하고있어야지

ㅋㅋ 그럼 진호동상 이만~~ 빠빠이 해야겠으... 누나도 잘자고 좋은꿈 꾸고...

오늘 교회서 정말 은혜를 많이많이 만땅만땅 겁나겁나 무지무지... 받고...

방송할때 우리들한테 나눠 주기!!~~ ㅋㅋ

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.24.223) 작성일

샬롬~진호형제..
오늘 기뿌게 시작하였나요?? 전 오늘 넘 감사하게 시작했어염.
날씨가 많이 덥지만...우울해하지말고..넘 덥다덥다하지말고
힘차게..시작해봐염~! 내일봐여!!