나왔으~~

페이지 정보

작성자 최진호 (61.♡.241.82) 댓글 1건 조회 379회 작성일 04-08-04 22:26

본문

크크크~~ 누나!!!!!!!! 누나를 좋아라 하는~~ 진호동상이 왔소^^~~

어디갔다왔냐믄... 어디 간건아니고... 그동안 컴터가 나를 열받게해서^^ 고쳤지..~~

옛말에.. 기계는 때려야지 말을 듣는다..란 말을 진심이야......진짜..

하두하두 안되서... 쫌... 때렸건만.. 요거이 어느순간부터 예전처럼 정상적인 작동을 하는동시에

나가 살짝 손봤뜨니만... 되드라고~~ 그려서 오늘!!!!! 컴터가 세로 태어나부렀어~~ㅋㅋ

아~~ 기뻐라~~ 이제부터 자주자주 글 남기고 찬양도 올려야지~~

지금은 방송듣는중.. 오늘하루도 주님안에서 즐겁고 행복한 하루 보냈능감??....

늘... 주님께서 누나곁에서 변한없이 지켜주시니까 행복한거 가터~~ㅋㅋ

밥묵어야지.. 배고파~~~~ 밥을 안먹었더니만... 슬슬 배가~~

구동안 나없다고 삐진건 아닌지 몰겄네... ㅋㅋ~~

또... 내가 누나를 좋아라 하는 동상이기 땜시롱... ㅋㅋ ~~

이제 걱정 부뜨러 매시고.. ㅋㅋ 난이만...~~

일찍자고 좋은꿈을 꾸셩^^~~ 꼭~~

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.24.223) 작성일

쿡쿡...샬~로옴...진호동상^^
지금 출근해서..아침을 못먹고 나왔기에..토스트를 하나 사다놓고 여태 못먹고이따가..지금 막 먹고..냉커피 한잔
하고 있는 중이라우~^^ 글쿠나..그동안 컴퓨터가 말을 안들었던거구나..쿡쿡..난또 기뿐하루 미오라..하는지 아라찌..
이따 봐여~~^^