주일, 목요일 방송코너 소개!!

페이지 정보

작성자 기뿐하루 (211.♡.24.223) 댓글 0건 조회 379회 작성일 04-08-06 09:48

본문

샬롬~

주님의 이름으로 인사드립니다....

날씨가 많이 덥죠?

소나기가 한차례 지나갔음에도...또 다시 더운 날씨는 여전하네요...

이제 내일..토요일은 입추라고 합니다...벌써 가을의 문턱에 들어선건가??

많이 덥기도했지만.. 또..짧은 가을이 기대되기도 하네요...

늘 언제나 변함없이 우리 가운데 역사하시는 주님의 임재하심을 느껴보는 하루 되시길 바래요..

참~!

너무 인사말이 길었군요..ㅋㅋㅋㅋ

제가 와우가족들에게 이렇게 작문(?)의 글을 띄우는 이유는....

다름이 아니라...

앞으로, 주일과 목요일방송에 코너 하나를 만들었습니다...짜잔~~~(박수쳐염..!!)

이름하여...성경속의 인물,지명을 알아보는 시간을 갖고자합니다...

벌써, 어제 첫 시간을 갖고 너무 감사했습니다...

성경을 읽다보면 이사람은 누구일까? 혹은 이름조차 모르는 사람들이 수두룩해요...

그럼 호기심이 많은사람이나..학구파적인 와우가족들은 일일이 다 찾아보실테지만...

거의 대부분이 그냥...누굴까..?? 라는 의문만 갖고 성경책을 덮습니다...저도 그렇구여..

그래서 2시간의 방송시간중에 아주 작은 부분을 나눠서...이 시간을 마련했습니다...

성경을 읽다 인물이나 지명이 궁금하신 분들은...

기뿐하루에게 S.O.S를 보내시와여~

물론, 개인이 찾을수도 있겠지만..같이 나누면 더 좋잖아요...그쳐???

우리 와우가족들의 많은 사랑과 관심 부탁드릴께요~~~

추천3 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.