이렇게 칭찬을 해주셔서 감사감사~~

페이지 정보

작성자 최진호 (210.♡.170.251) 댓글 1건 조회 379회 작성일 04-07-07 00:09

본문

착하다는 말을 몇번이나 하시는지...ㅋㅋ~~ 부끄럽사옵니다^^

ㅋㅋ~~ 이제 막 들어와서 방송을 틀었는데.. 예닮이 방송이.. 끝나부렀네??...

이런!!!!!!!!!!! 아쉬사옵니다...

제가 자주 부르고... 은혜받는 찬양... 물론 무든 찬양이야 진심으로

은혜받지만.. 하나님이시여랑, 그루터기 2000,파송의 노래... 이찬양은 여기서 다 들었어요~~

기쁜하루님... 방송할때 제가 그루터기2000 이라는 찬양을 신청해서 정말 큰 은혜속에서..

잘들어서 정말 감사합니다^^ 오늘도 이찬양 신청할려고 했는데.. 아~~~~~

아쉽게도 방송이 끝나서... 기쁜하루님 방송때 이찬양 신청하고... 사연도 올릴께요^^

오늘도 주님 안에서 즐거운 하루.. 보내셨을꺼라 믿사옵니다^^ 큰은혜와.. 주님의 사랑..

듬뿍 받으셨지요^^ 저또한 오늘도 즐거운 하루를 보냈습니다.. 일할때 힘이들어도...

집에오면... 왠지 기분이 좋아져요^^~~ 이유는....................... 일다하고 쉬니까^^

ㅋㅋ~~~ 내일 부터는다시 방송을 들을수 있어요^^!!10시부터 끝까지..~~

ㅋㅋ~~ 어찌나 좋은지~~ 이제 잘려 합니다...

칭찬해 주셔서 어찌나 감사한지... ㅋㅋ~~  기쁜하루님!!!! 사랑... 당신을 사랑합니다..

세상이 우릴 갈라놓을지라도~~ 나에사랑.... 당신을 사랑합니다 내 삶이끝날지라도~~~~

사랑해요^^~~ ㅋㅋ~~~  V * ^ _________^ * V

오늘도 좋은 꿈꾸시구요^^ 주님안에서 큰 사랑 누리시고 축복받은 기쁜하루님 되시길...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.24.223) 작성일

샬롬~
언제나 출석도장 꽝꽝..찍어주셔서 넘 감사한거 아시져??
이제 내일부터는 함께 하시는거예염?? 정말정말??? 이야~~
넘 기대되는걸여~!!
비가 계속 내려서..약간 쳐지게 되는날이네여..
그래도....찬양들으시면서 업업~!! 시키시구염...
사랑고백 잘 받았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다^^
내일뵈여~!