똑!똑!똑!^.^

페이지 정보

작성자 한소현 (61.♡.134.134) 댓글 1건 조회 419회 작성일 04-07-07 12:19

본문

샬롬~키키 와우시시엠에 오랜만에 들어와보네요^^*
언니게시판도 있네요!?
와~~사람들 많이 왔다갔나보네요...ㅋㅋ
근대... 어떻해요!? 저는 빈손으로 왔는데...대신 마음만은 가볍게 왔답니다..히힛^^*
요즘 제가 학교에 행사랑 여러가지 일들로 좀 바빠서..
언니방송 잘 듣지못하고있어요~
요즘은 레슨도하러 왔다갔다하느라...ㅋㅋ
아르바이트하거든요~ 동네 피아노학원에서.. 잼있어요..^^
귀여븐아이들이랑 같이있다보면 시간가는줄 몰라요..^^
지금쯤 언니 점심 먹고있을 시간이네요!?
오늘은 비가 하루종일 내리려나봐요~
날씨는 별루 좋지못한 날씨지만..
언니의 얼굴은 항상 해맑은 미소가 듬뿍담긴 하루가되길 바래요~
여기 좋다~~자주 놀러올께요~
샬롬^.^
추천4 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.24.223) 작성일

어서들어오세여~~^^
소현자매...
빈손으로 들어왔음..문 잠글꼬얌..ㅋㅋㅋ (농담인거알져??)
이렇게 잊지않고 와줘서 넘 고마워염...
아..요즘 아르바이트 하는구나..많이 바쁘겠다...
그래도..그 바쁘고 분주함 가운데...주님과의 끈...놓지말고
꽈악 자바여..아라쪄????
평안하세여~!