오늘도 방송하시느라.... 주님 사랑 넘치시길~~

페이지 정보

작성자 최진호 (210.♡.205.132) 댓글 1건 조회 377회 작성일 04-07-08 23:51

본문

오늘도... 방송하시느라 너무너무 고생 많으셨어요^^.. 감사합니다~~ 매주 목요일,주일마다

저희들을 위해서 찬양을 틀어주시고... 주님사랑 넘치게 받아요^^~~

오늘도주님안에서 즐거운 하루 보내셨을꺼라 믿어요^^~~

오늘 컴터의 고장으로 인해서... 처음부터 못들어서 죄송합니다... 어떻게 하다보니까...

다시 원상태로 돼었는데... 또 언제 꺼지고... 다운될지를 몰라서...~~

휴.. 수명이 다된거야... 이제 곧... 방송이 끝나네요... 아쉽다.. 1시간밖에 못듣고..

이번주 주일에 또 들을께요... 그때는 재일 먼저.. 이히히히...~~

세끼손가락 걸고 약속을 할꺼고마^^~~

오늘도 평안한 밤되시고... 주님과 데이트도 잘하시고... 좋은꿈 꾸셔요^^~~

저도 오늘은 일찍 자야될꺼 같아요,... 내일 아침에 어디 들렸다가 일하러 가야되서...

그럼 주일날 그때는 첫 맨트를 보겠사옵니다..^^

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.24.223) 작성일

진호형제닷...쿡쿡..^^
방송때 함께 해줘서 넘 고마웠어염~
항상 얘기하는거지만....제가 방송하나염...저야...환경만 만드는거구...그 시간을..인도하시는분은..울 아부지신데^^
주일날은..첫멘트 함께 하신다구염??
정말루~~~??
흠..저도 기대해보겠습니다...주일날 뵈여~!