오늘도 방송 배리배리굿!~~

페이지 정보

작성자 최진호 (61.♡.241.82) 댓글 1건 조회 414회 작성일 04-07-15 23:57

본문

누나 오늘방송도 감격의 흑흑...T_T~~ 이봐 또 눈물 나온다...(이맨트 먹히네??ㅋㅋ~~~~)

ㅋㅋ~~ 오늘방송도 배리배리굿!! 이구.. 난이만 자러갈라고^^ ㅋㅋ~~

오늘은 덥더라도 이블 한번 뒤집어 쓰고 잠자야 할것이야...

하루빨리 나으 감기들이 다른사람들한테 옮지느 말고 아주 휭~~~하니

멀리 떠나갔음 하는 바람이오^^

내가 에스더 누나를 좋아라 하니... 오늘 방송도 정말 즐거웠소^^~~

고생많으셨구.. 오늘역시 주님께서 에스너 자매님께 무한한 사랑과 은헤 파바박!!!!!

다이렉트로 내려 쏴!! 주실꺼여^^~~

그럼 진호 아우 먼저가오~~ 일찍자고.. 갑자기 비가 많이오네...

감기조심하공^^ 내꿈꿔~~ ㅋㅋ~~ (시간나믄 어떻게 안될까??)

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.24.223) 작성일

진호형제..물어내물어내염...
어제 진호형제 꿈이 안꿔져서..잠을 못잤네~~^^
다시 비가 주룩주룩...펑펑..쏟아지네염...
이궁..어여 장마가 끝나야...이뿐 햇님이를 볼수 있을텐데..
함께 해줘서 넘 고마웠구염...약 잘 챙겨먹고..
병원 꼬박꼬박 잘 댕기고..아라쪄??
그럼...주일날봐염~!