오늘은 정신 말짱!~

페이지 정보

작성자 최진호 (61.♡.241.82) 댓글 1건 조회 412회 작성일 04-07-17 00:15

본문

세상을 살면서 슬픈 일이란
사랑하는 사람에게 '사랑한다'고 말할 수 없고
사랑하는 사람의 사랑스러운 몸을
어루만질 수 없는 일이다.
하지만 그보다 더 슬픈건
내 마음으로 부터 먼 곳으로
이제는 되돌릴 수 없는 먼곳으로
더이상 사랑해서는 안되는
다른 남자의 품으로 내 사랑을
멀리 떠나 보내는 일이다.
하지만 그보다 더 슬픈
세상에서 가장 슬픈 사랑은
사랑하는 사람을 위해 세상을 살았고
그 사랑을 위해 죽을 결심을 했으면서도
그 사랑을 두고 먼저 죽은 일이다
미처 다하지 못한 미처 이루지 못한
사랑을 아쉬워 하며....

남자의 향기 중에서 나온 말인데.. 가슴에 와닿아요... 세상에서 슬픈일은...

사랑하는 사람에게 사랑한다고 표현을 못하는것... 그보다 더슬픈건.... 사랑을 표현할려고

마음먹었는데.. 내옆엔 이미 그사람은 없고 그사람의 옆에는 나 아닌 다름 사람이 존재하고...

있다는것... 내가 그사람을 그렇게 다른 사람곁으로 보냈다는................

ㅋㅋ~~ 나랑안어울리게??.. 아우~~~~

어제도 주님안에서 즐거운 하루를 보내셨 을 꺼라 믿습니다~~에스더 누나는

기뿐하루니까^^~~ㅋㅋ

아~~ 이제 토요일이네... 내일은 기쁜 주일~~ 요즘에 교회에서 첫번째로...

출근??...ㅋㅋ 첫번째로 교회가요^^ 착하지요^^ ㅋㅋ(이럴땐... 알쥐~)

아... 내일은 재헌절이네.. 내일도 바쁜하루겠군... 전이만 일찍 자러 갈께요^^

에스더 누나 오늘 기도원 간다고했지...조심히 갔다오구.. 주님께서 누나의 앞길을..

훤히 비추어서... 기도원 까지 누나와 함께 동행 할꺼요^^

그나저나 비가 안와야 될터인데... 큰일이다 내가 기도할께^^~~

ㅋㅋ 그럼 좋은꿈 꾸십시요^^ 잘자고... 오늘은 내꿈 꿀수있을까??....ㅋㅋ

내꿈을 꾸고 싶으면.. (원빈 사진보면 될터인데..ㅋㅋ 진짜 진짜 뭐 없다...)

뻥이구 싸이사진 보면 되겠다~~ㅋㅋ 잘자오

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.107.202) 작성일

이야...진호형제에게..이런면이^^
넘 멋진데염...걱정해주고 기도해줘서...영성캠프 잘다녀왔어여 비가 계속 내려서 걱정 많이 했는데...다행이 내려오는
주일은..날이 좋았답니다....
넘 은혜를 받아서..넘 조아여...나눠주께여^^
이제 방송 3분전이당..후다닥...나가서 준비해야지
그럼 이따봐여~