아~~ 졸려~

페이지 정보

작성자 최진호 (61.♡.241.82) 댓글 1건 조회 390회 작성일 04-07-19 00:10

본문

ㅋㅋ~~ 누나!!!!!!!!!!!!!! 오늘방송도 만땅 굿!!!!!!!!!!

그런데 오늘은 사정이 생겨서... 아쉽게도 1시간 밖에 못듣고...

집을 나가야 하는 이심정... 흑흑~~~ 아쉬우오....

남은 1시간도... 주님꼐써 누나 방송하는거 잘~~ 지켜봐 주셔서.. 무사히

오늘 방송 잘했을꺼라 믿으오^^ ㅋㅋ~~

오늘도 큰 은혜 많이 받았남??.. 기도원 가서도 은혜 잘받고??...

비가 와서... 걱정 많이 했었는데.....(내가또 누나를 좋아라~~하니깐ㅋㅋ)으흐흐흐~~~

오늘은 그레도.. 비도안오구 오랜만에 해도뜨고... 와~~ 날씨가 무진장 좋았었는데..

오늘은 일하는데 회식있는데.. 일부러 안갔으요 알다시피.. 술의 유혹땜시롱..

ㅋㅋ~~ 일부러 안갔지롱~~^^ 나잘했지??...

이제 자야지... 오늘은 진짜로 일찍 자야지... 다음주부턴 피곤모득 아닌.. 정말...

정신 말짱한 모드로..~~ ㅋㅋ 목요일날 보입시다...~~~

웃으면 복이온다~~^^

웃음은 지친 우리들의 영혼을 치료해주는 하나의 보약과도 같은것!!!!!

설사 지금 자신의 모습이 웃을수 없는 일에 빠져 있어서 웃음을 잃어버린다면...

단 1분이라도 거울앞에서 자신의 모습을 보고 웃어봐요~~ 그럼 자신도 모르게 행복함에서..

살고있는 자신을 볼수있을 꺼에요

우리는 행복한 일때문에 웃음을 짓는게 아니라....

먼저 웃고있을때 행복한 일들이 생긴다는것 잊지 말아요^^~~

추천4 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.24.223) 작성일

샬롬~
진호형제..오늘도 하루가 마감해야할 시간이네염...
좋은 하루되셨는지요??
전..한주가 시작되는 월요일..
바쁘게 보냈습니다...하하^^
하루하루..감사하는 마음으로..즐겁고 기쁘게 생활하도록해염