나왔쓰요~~ 방송 Good~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 최진호 (61.♡.241.82) 댓글 1건 조회 392회 작성일 04-07-26 00:15

본문

ㅋㅋ~~ 어제 방송도 역시... 캬~~~~~ 직이네~~

방송 끝내고 지금쯤 잠자리에 들시간일랑가??... 어제는 주일!! 은혜 만땅시로 받았능가??

몰겄소.. 난 은혜 만땅만땅x2 받았는데~~

드럼치면서 은혜받고 찬양부르면서 은혜받고 기도하면서 은헤받고.. 무엇보다도...

주님과 하루죙일 같이 있었다는... 그 사실땜시롱 무진장 은혜를 받아서... 아주그냥...

철철 넘처부렀써~~~

ㅋㅋ 에스더 누나도 은혜 나처럼 받았을꺼라 믿어~~

이제 밤되니까 완죠니 비올기미는 없어지고.. 또다시 찌는듯한 더위가 기다리겠군..

오늘부터 새로운 한주인디...

계획 잘짜서... 주님안에서 승리하고 행복만 있기를 기도할께~~누나^^

나착하지 아느요?? ㅋㅋ~~

그럼 이만 진호동상 물러가오~~ 좋은꿈꾸고.. 자주자주 글올리고 들어오니가 누나...

기분 겁나 좋아부러??ㅋㅋ 좋은꿈 꾸소~~ 아따 이만 가볼랑께 주님꿈꾸랑께~~

난... 좋아라 하는 누님 꿈꾸고나 자볼까낭?? (그럼 깰지도 모른듯.............. 무서워서...ㅋㅋ)

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.24.223) 작성일

이야...울 진호동상...오늘도 도장 꾹!!!
조아부러~ㅋㅋㅋㅋ (이러케 사투리 쓰는거맞나??)
잘지냈져?? 날씨가 많이 덥네...에어콘 틀고있으니까 춥고,
끄면 덥고..으흐흐...
오늘은 화요일이라우~ 벌써 7월의 마지막째주지..
7월도 마무리 잘하시공...승리하소서~!