오랜만이지요^^

페이지 정보

작성자 최진호 (210.♡.170.251) 댓글 1건 조회 352회 작성일 04-07-04 01:40

본문

기쁜하루님^^ 샬롬... 부끄럽네요.. 오랜만이지요??.....

그동안 핑계일지는 몰라두 일하는것 땜에 2주간... 진짜로 방송을 못들었어요.....

너무 죄송스럽고... 여러분께도 주님께도... 일 끝나는시간이 10시반정도 이거든요...

집에돌아오면 11시반정도??... 그시간도 빨리오면 11시반이에요... 휴~~~

일하고 나면 몸이 너무너무 만신창이라 할까?? 너무 피곤이 쌓여서... 와서 그냥

자버리는 경우가 많았습니다... 한번이라도 컴퓨터 키고 방송을 짦지만...

듣고자야 되는데... 이렇게 생각을 많이 했는데... 단 한번도 못들었어요...

부끄럽네요...하지만!!! 다음주부터는 다시 원레 끝나는 5시 시간에  끝나서 무진장...

방송을들을수 있어요^^~~ 기쁨기쁨!!!

ㅋㅋ~~ 저보고(??)싶어도 꾹,,, 참고 한주만 더 기다리세요^^~~

기쁜하루님 방송 할때 처음으로 사연올릴께요^^ㅋㅋㅋ~~

밖에는 비가 주루룩!! 온답니다 기쁜하루님 감기 걸리지 않게 조심하시구요^^

오늘은 즐거운 주일~~ 큰은혜와 넘치는 하나님의 사랑 받으시길 기도할께요^^

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.146.164) 작성일

우와우와....오셔따...
약간 삐질라했는데..ㅋㅋㅋ (농담이구염...)
넘 오랜만이라서...갑자기 눈물이 왈콱...흑흑...
비가 많이 오네염...진호형제 사는데도..비 많이오져??
민들레가...연약한지 알았떠니...생각외로 쎄네염..ㅋㅋㅋ
오늘 주일이네염...예배가운데 은혜 가득가득 받으시공..
첫 사연 기대하겠습니다...