아쉽다... 방송도 못듣고..

페이지 정보

작성자 최진호 (210.♡.170.251) 댓글 1건 조회 367회 작성일 04-07-04 22:38

본문

주일에도 방송을하셨군요... 몰랐네.. 민망민망~~

오늘 방송도 못듣고 그럼... 다음주 부턴.... 목요일이랑, 주일에 2번이나 들을수 있는 영광이...

나에게도 주어졌네요^^ㅋㅋ~~

오늘 방송은 못들었지만... 방송 하시느라 너무 고생많으셨습니다^^

목요일에는 오늘 듣지 못한 몫까지 더 귀기울이고 들을께요^^ 오늘밤도 즐거운 밤되시구요^^

내일부터는 또다시 새로운 한주가시작되네요... 첫 단추를 잘끼라는 말있듯!!

주님께서 기쁜하루님 마음속에서 함께계시니~~ 첫단추 잘끼워 월요일 부터...

기쁨이 다이렉트로 받으시길 바랍니다^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.24.223) 작성일

이야...멋쥉이 진호님이시당...
이러케..몬들어따고..글도 남겨주시공...으흐흐..
민망하실꺼까지야...ㅎㅎㅎ
첫단추..잘 끼워야 하는데...월요일부터..넘 심들구만여..
진호형제님도..어디 계시든..울지말고...짜증내지말고
활짝우스세염...김~~~~~~~~~치..하고..^^
목요일날 뵈여~!