@->---- ..:";..진심으로 ㅊㅋ..:";..

페이지 정보

작성자 베데스다 (220.♡.142.25) 댓글 1건 조회 407회 작성일 04-06-12 13:35

본문

샬롬!!
오래전부터 와우를 청취하던 애청자에요!^^*
CJ대열에 서신 것을 진심으로 ㅊㅋ드리구요~
저한테 신고식 하셔야 해요!!!!!
제가 대화방에 들어가면..
저하구 포옹두 하셔야하구~
뻐뻐두 하셔야 해요! 안그러심 큰1나요!ㅋㅋ
아셨죵? 신고식 안하시면  제가 평생 이뻐합니당!!^0^
정말 멋진 목소리의 소유자~기뿐하루님!!^^
하나님을 닮아서 마음까지두 온유하시겠죵?
늘 찬양의 향기를 싣고~~~~
하나님의 이름으로 늘 승리하는 멋지고 아름다운
CJ로 부족함 없으시길 소망해요!!
늘 행복하세요~~~! (^^)/
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.173.124) 작성일

신고식~!
저 기뿐하루는 6/12일부로 더욱더 열심히 하는 cj이가 되도록
노력하겠습니다..충~~~썽!!
대화방에만 들어오시면..제가 뻐뻐도 해드리공..
꽈악..껴안아 드릴께여..그건 걱정마시공...오시어여..^^
베데스다지체님을 주님의 이름으로 축복합니다..