거북이에 편지 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 거북이 (121.♡.230.234) 댓글 4건 조회 765회 작성일 08-04-12 00:19

본문

에스더님 너무 오랜만에 들어와서  즐거웠어요

오늘 방송 너무 좋았어요 에스더님 목소리는 언제들어도

카랑카랑하니 듣기좋아요 너무 목소리 예뻐요

그동안 사실 거북이는 좋은일보다는 힘든일이 더많았어요

너무 힘이들어서 주저앉을수밖에없었죠

정신적으로나 육체적으로나 내가 지켜야할것들을

지키지못했고 결국엔 내가 소중하다고 생각했던것들을 한순간에

모드 잃어버렸어요 그충격이너무커서 죽을고비도 넘기고

한동안은우을증과 화병으로 거의 사람아닌 사람처럼 살았어요

그런데 모든것을잃어버린나에게 주님이 새로이 모든것을 주셨어요

지금은 다시얻은 가정과 소중한 우리 아이와 함께행복하게

그렇게 지키면서 주님섬기면서 살고싶어요

지울수없는 아픔과 상처가있지만 그모든것또한 주님이

언젠가는 치료하시고 더 좋은것으로 새롭게 하실거라믿어요

에스더님 기도부탁드립니다 내가 다시 주저앉지않게

그리고 언제까지나 주님만 붙잡을수있게 기도부탁드립니다

그럼 언제나 행복하시고 평안하세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

에스더님의 댓글

에스더 아이피 (61.♡.13.118) 작성일

샬롬~!
어떤일이 자매님 삶가운데 있었는지 정확히는 알수없으나,
모든 환경속에서도 늘 변함없으신 주님을 신뢰한다면...
우리가 뒤돌아봤을때 "감사"가 있지않을까 싶습니다..
주님은 결코 실수가 없으신 분이시기에..
지나간 과정들을 통해..더 큰 축복을 자매님 삶속에
부어주실꺼라 기대해봅니다...
소중한 삶을 나눠주셔서 감사드려요..^^