나만의 쏭쏭쏭 공모염~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 주님의어린양 (203.♡.118.78) 댓글 3건 조회 302회 작성일 10-02-18 14:49

본문

ㅎㅎ
금요일의 안방마님께서 나만의 쏭쏭쏭 주제 공모하신다고 해서~~
제가 또 공모할라꼬 이래 와따아입니까~~~
ㅎㅎ
'최근 각종 청소년수련회 캠프에서 많이 불리운 기도찬양 베스트 3'를 꼽아보고자 하는데요.
아마 공감하시는 분들이 많으리라 생각해요!!

먼저 첫번째 곡입니다!!
예배합니다 - 찬미워십

모두들 공감하시죠?
예배합니다~ 찬양합니다~ 주님만 날 다스리소서
예배합니다~ 찬양합니다~ 주님 홀로 높임받으소서~♪
정말 수련회 가운데 주님께 내 마음과 정성을 다하여서 이 예배가 주님께 열납되기를 바라는 마음으로 기도하며 두눈 꼭 감고 부르던 곡이죠?
예전에 처음 이곡이 소개된 이후로 꾸준히 우리 한국 크리스천들에게 사랑받고 있는 곡이 아닌가 하는 생각이 듭니다.
우리의 완전하신 주님을 더욱이 경배하고 싶은 마음이 더해지구요.
오늘도 우리의 삶 가운데 나의 행동 하나 하나가 예배가 되길 간절히 바라는 마음입니다.

두번째 곡!!
주님 마음 내게 주소서 - 남미워십

이곡이 남미워십을 통해 소개가 되고 나서 이 후에 한국에 있는 많은 CCM아티스트들에 의하여 다시금 불려지고 있는 곡들이죠?
선한 것 하나 없지만 내 모든 것 주께 드리니 주님의 그 크고 놀라우신 사랑으로 안으시고 새롭게 해주시고 그 크신 뜻이 이루어지도록 주님의 마음을 내게 달라고 하던 그 고백!!
주님의 마음을 더욱이 닮고 그 마음을 받아 주의 길로 가게 해 달라는 그 고백이 우리의 골수를 쪼개는 듯한 그런 느낌을 받습니다.
주님 마음 내게 달라고 오늘 한번 간절히 찬양해보자구요!!

세번째 곡!!
부르신 곳에서 - 마커스워십

작년 2009년 각 수련회 현장마다 이곡이 찬양콘티에 없다고 하는 경우가 드물정도로 이 곡이 전국 곳곳의 현장에서 많이 불리운 곡이죠?
특히 우리 와우씨씨엠 내에서도 찬양신청게시판이나 와플게시판에 보면 이곡이 하루에 한번 꼴로 올라오거나 아니면 진행자님들의 방송 시간대에 찬양선곡표에 올라와있었던걸 알수 있었는데요.
부르신 곳에서 나는 예배하네 어떤 상황에도 나는 예배하네~♬
정말 내가 어떠한 상황에 있더라도 주님만 예배하겠다는 강한 의지와 고백을 담은 이곡!!! 그리고 더욱이 이렇게 하겠다고 기도에 힘쓰게 되었던 그런 곡인데요.
이곡만큼은 모두가 공감하시리라 감히 확신해보는바입니다!!

정말 많은 곡들이 있었습니다.
베스트 3가 아니라 베스트 10으로 해도 수련회나 캠프때 기도찬양으로 쓰이는 곡이 정말 많을진대...
그 가운데서 최근 많이 불리웠던 곡으로 제가 신중하게 생각하고 또 생각한 끝에 세곡을 선정해서 올려보았습니다!!
이 찬양들의 가사를 더욱이 묵상하면서 우리 주님께 예배드리며 기도하며 찬양하며 온전히 이 영광 주님께 돌려드리길 간절히 소망합니다.^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

에스더님의 댓글

에스더 아이피 (211.♡.52.2) 작성일

와우...~^^
이런자세..아주 좋아욤!!!
박수를 보냅니다..짝짝짝~~~~!