나만의 쏭쏭쏭

페이지 정보

작성자 호야† (58.♡.153.178) 댓글 3건 조회 634회 작성일 10-03-28 22:54

본문

나만의 쏭쏭쏭 참여해봅니다 !!

저가 이번에 참여할
나만의 쏭쏭쏭은요 !!

이번주 4월 4일 주일은 부활절입니다
그래서 부활절을 생각해서 부활절 대한 찬양으로 준비했습니다
<잘쓰지는 못하지만 끝까지 읽어주세요^^ >

부활절을 맞이하여 선곡한 찬양 Best 3 위
시와 그림 5집에들어있는 나의 피난처 예수 라는 곡입니다
가사는 이렇습니다

나의 피난처 예수 의지해요 나의 피난처 예수 의지해요
나의 가는 길에 거센 바람 몰아쳐와도 나의 피난처 예수 의지해요
나는 영원히 주님 사랑해요 나는 영원히 주님 사랑해요
세상 어떤것도 나의 사랑 끊을 수 없네 나는 영원히 주님 사랑해요
아바 아버지 나를 사랑하시니 나의 모든 것 주께 드려요
아바 아버지 내가 여기있으니 주님 영광 위하여 써주세요
주님 영광 위하여 써주세요 주님 교회 위하여 써주세요
얼마나 좋은 찬양인지 몰르겠습니다

이여서

부활절을 맞이하여 선곡한 찬양 Best 2 위
찬양인도자학교 불른 찬양 오직 주에 은혜로 입니다
가사는 이렇습니다

오직 주의 은혜로 지금 여기 서 있네
한없는 경배 한없는 찬양 내 영혼 예배 드리네
나를위해 이 땅에 오신 주의 그 은혜
십자가 고통 이기신 주님 그 은혜 어찌 잊으리
주 은혜 날 채우시네 주 은혜 보게 하시네
살아가는 동안 은혜로만 살리 십자가의 은혜로

오직 주에 은혜로 찬양도 얼마나 좋은지 몰르겠습니다

마지막으로
부활절을 맞이하여 선곡한 찬양 Best 1 위
여러분들이 많이 알고 계시는  찬양이죠  바로 바로
천관웅 목사님의 겸손의 왕 입니다
천관웅 목사님께서 이런말을 하셨습니다
겸손의 왕을 불르때 주님의 고난을 생각하면서 불르셨다고...
그래서 우리도 주님의 고난을 생각하면서 불렀으면 합니다
가사는 이렇습니다

왕- 겸손의 왕 평범한 목수의 아들
주- 종으로 오신 죄인을 섬기신 창조주
주의 손 거친 못이 찔렀고 주의 발 갈보리 오르셨네
모든 것 내어 주신 주님 우리의 발을 씻겼네
주가 싫어 거역한 우릴 위해 고통당했네
무엇을 위한 사랑인지 무엇을 바란 희생인지
당신은 사랑에 눈먼 주님
왕- 겸손의 왕 머리 둘 곳조차 없으신
주- 종으로 오신 그 겸손 나 알기 원하네
주 허리 거절의 창이 찔렀고 주 음성 왜 날 버리셨나요
인간을 지은 하나님이 인간 손에 죽으셨네
주가 싫어 멸시한 우릴 위해 죽임당했네
당신은 사랑에 눈먼 주님

인간을 지은 하나님이 인간 손에 죽으셨네
주가 싫어 멸시한 우릴 위해 죽임당했네
당신은 사랑에 당신은 나에게 당신은 사랑에  눈먼 주님

얼마나 아프셨을지 짐작이가네요
우리를 위해서 십자가를 지시고 삼일만에 부활하신 주님
사랑합니다 고맙습니다 미안합니다 라는 말을 높여드립니다

형제 자매님들
부활절 잘보내세요 !! 그럼

호야 전도사였습니다 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

에스더님의 댓글

에스더 아이피 (116.♡.96.28) 작성일

아주..너무 귀한 주제였습니다...감사합니다.
이렇게 채워주신 나만의 송송송!!!
잘 들으셨죠???
한곡, 한곡 너무 귀해서...혼자만 듣기는 아까웠네요..