오랜만에 글 올리네요~

페이지 정보

작성자 지성이 (218.♡.195.34) 댓글 2건 조회 445회 작성일 05-08-29 17:04

본문

하루님 안녕하세요~
토욜날 방송으로 뵙고 이틀이 지났네요~ ㅋㅋㅋ
오늘은 일하시느라 바쁘셨겠어요~ 월요일이 아주아주 바쁜 날이잖아요~
오늘은 다른 월요일보다는 피곤하지가 않네요 ㅎㅎ
회사에서 일을 해야 하는데~ 오늘은 또 딴짓도 많이 해버렸어요~ ㅠㅠ
늘 방송 들을때마다 한번 찾아뵙고 싶은 마음맘 굴뚝 같아요~
맛있는거 사드린다고 해놓고~ 잉잉~ 이러고 있네요~~ ㅠㅠ
하루님~소원하는 모든 기도의 제목들이 응답됨을 눈으로 목도하시기를 원하구요
늘 하나님 앞에서 기쁜 삶이 되기를 기도할께요~
환절기가 오는것 같아요~ 감기 조심하시구요. 백전도사님은 감기 땜에 고생이신가
보더라구요~ 미리 예방!! ㅎㅎ 모든 와우 사역자분들~~ 건강 하시고~~
지금 이땅에서 수고하신 것 하나님께서 이땅에서도 채우시고 저 하늘 위에 상급으로
채우셨음을 믿습니다.~
하루님~~  ㅎㅎ 넘넘 귀여우신 하루님!!
아자아자!!ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.249) 작성일

아멘~!!!
지성자매님의 위로와..응원 너무 감사드립니다...
항상 부족한 기뿐하루를 위해 끊임없이 중보기도 부탁드릴께요...의욕만 앞서고 행동은 따라가지 못하는 기뿐하루가
되지 않도록...^^
요즘...정말 아침저녁으로 너무 선선하죠?
감기걸리기 딱!! 아주 딱! 좋은 날씨인것같아요...
건강 조심하시구요...지성자매님께서 맛난거 사주신다고
했으니까..기다려야~~~지^^
그날이 빨리왔으면 좋겠당..ㅎㅎㅎ
8월 마무리 잘하시구요..새롭게 시작되는 9월도..
힘차고...뜻있게 보내셨으면 좋겠어요
매주 토요일 오전이..기다려질꼬~~~~~~~~야^^