방가유.............

페이지 정보

작성자 권영환 (219.♡.179.163) 댓글 3건 조회 464회 작성일 05-11-01 00:09

본문

샬롬~~~!!!!!!!!!
 안넝하세요....!!!!!!! 에스더자매님....!!!! 잘지내시지요???
 전 잘지내구있답니당...... 무서운자매님...... 일부러 그렇게했답니다.......^^;;;;
 담에 와우사무실에가믄 친한척좀 해주시구요...오빠라구도 할나이인것같은디......*^^^*;;;
  뭐!!!! 아니믄 친한척이라두 해주세요.....좀 어색했읍니다.... 텔레비젼보구말입니다....ㅋㅋㅋ 뭐!!! 제가 소현자매님만 지달려서 쥐송하지만....ㅋㄷㅋㄷ 여하튼 잘지내시구 감기조심하시구요.....그럼
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (218.♡.227.132) 작성일

방가유~~~
저는 잘 지내고 있어욤..ㅎㅎㅎ
사무실오시면...그때는...음~~~~~
친한척이 아니라..친한사이 아니였던가??
헤헤~ 그리고...소현자매님만 기다린 형제님도 반성좀 하셔야죠..!!
여하튼...잘 지내시고 감기조심하세요..ㅎㅎ 꾸바닥~

profile_image

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (219.♡.179.100) 작성일

앗!!! 그때는 하루님인줄몰랐으니깐... 담에가믄 친한사이할께요....소현님만지달혀서 쥐송....ㅋㄷㅋㄷ 감기조심하세요