울만에.........

페이지 정보

작성자 권영환 (211.♡.75.186) 댓글 3건 조회 454회 작성일 05-11-29 21:07

본문

샬롬~~~!!!!!!!!
 에~~스~~더~~~~~자매님!!! 그동안 잘지내시는지요......!!!!!!!
 이 겨울에 감기는 안걸리시는지요.... 아~~~!!!!!!!! 전 요즘 조금 아니 많이 힘들어유....
 거의 슬럼프와우울증에 빠져들기 일보직전이랍니다.........*^^*;;;;
 기도는 계속하고있는데 쭈~~~~욱!!!은 아니지만 말입니다..... 그래도 하는데 좀 힘이드네요..... 몸이 아파서그런가요??? 여행도 가고싶고........ 사실은 이런 생각들면안되지만......둑고싶은생각도 아주아주아주 쪼~~~~~금나구 사역도하기싫고 80%거의 다싫어유......!!!!!!!
 어케해야할지 잘모르겠네요.... 늘 혼자라는 생각이 들어서 글었나유/?? 아니믄...... 나두 몰라유...여하튼 기도좀 많이 많이 부탁드립니다/..... 그럼 잘지내시구요.... 주안에서 항상승리하세요...........
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (218.♡.227.132) 작성일

영환형제님~~~
요즘 많이 힘드신가부네요..
아주 가~~끔이라도 죽고싶단 생각을
하는건...안좋은거같아요..^^
하나님께서 주신 생명을 자기 마음대로
움직이는건 그분이 원하시는게 아니잖아요..영환형제가 얘기한것처럼...지금 약간의 스럼프 기간이라 그럴꺼예요...
이런시간 잘 견디어내면...아주아주 좋은날들이 기다리고 있을꺼예요..
힘내요..!

profile_image

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (211.♡.75.51) 작성일

사실은... 작년 가을에 이런형상도있었습니다... 그러나 잘극복했는데..지금은 좀 힘드네요...아마두 우울증인것같은디 기도많이부탁드립니다.... 그럼 항상승리하시구 감기조심하세요...