안녕하세요 기쁜하루님^_^

페이지 정보

작성자 씩씩한홍군이 (221.♡.172.153) 댓글 2건 조회 716회 작성일 06-03-20 00:27

본문

오늘 방송 너무 잘 들었습니다

사실상 와우씨씨엠 제대로 들은건 오늘이 처음인데요

처음으로 방송접한 것도 기쁜하루님 방송이에요..

지니님 대신에 오늘 이시간에 방송을 하게되신것도

하나님께서 저에게 기쁜하루님의 방송으로 저를 와우씨씨엠에

사로잡으시려는(?) 뜻이 계셨던게 아닌가 싶어요^_^

그리고 오프모임이 없다는 말에 조금은 섭섭했어요,

저는 온라인 상에서 만나서 얘기하는 것도 좋지만

직접 만나서 얘기하고 나누는 것만큼 사람을 진실되게 만드는

것은 없다고 생각하거든요, 오프모임을 하면 더욱 방송이 활성화

될것 같은 예감이 드는데요,, 한번 추진해 보심이..?

다음주 토요일에도 정말 특별한 일 없으면 꼭 방송 들으러 올게요

하나님손을 꼭 붙잡고 놓지 않는 그런 한 주 되시길 바래요..샬롬☆^_^ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (218.♡.227.132) 작성일

씩씩한 홍군이 형제님~!
어제 좋은만남 이였던것 같아요..하나님의 뜻이였다고 생각해주시니까 정말 감사하네요..
음....정규적인 오프라인 모임은 없지만..
와우사무실이 서울에 있어요...서울오실일 있으시면 사무실에 꼭! 들러주세요..그럼 운영진분들 뵐수 있답니다..^^
형제님의 그 순수한 마음...너무 아름답게 느껴지는 시간이였답니다...
항상 행복하고, 기쁨 가득한 시간 만드세요..^^