우리 너무~ 즐거운 왕후님의 찬양이 언제나 넘치면!

페이지 정보

작성자 주님의어린양 (59.♡.220.106) 댓글 1건 조회 793회 작성일 07-03-04 16:47

본문

샬롬~!
우리 왕후님 주님 안에서 승리하고 있는 주일 보내고 계시죠?^^
허헉... 글쓰다가 모르고 ESC눌러서 쓰던 글 다 날렸어요....-_-(가끔 이런 실수를 범해서 문제라는...ㅠㅠ)
꺄~ 오늘은 모처럼 비가 추적추적 내리네요.^^
여름이나 가을, 겨울에는 비가 오면 왠지 모르게 싫은데...(그래도 이 계절에 오는 비마저 주님께 감사하는 마음을 가지도록 해야겠죠?^^)
이 봄에 오는 비는 왠지 모르게 기분이 좋네요.^^
왕후님도 그렇지 않으세요?^^
우움...
저는 지금 이 글을 쓰기 몇분전까지만해도 우리 왕후님의 방송홈피가 없는줄 알았답니다...-_-
왜냐하면 어제 제가 볼때까지만 해도 홈의 왼쪽에 다른 방송들은 다~ 방송홈피가 나와있는데 우리 왕후님 홈피가 없었기 때문이죠... 근데 몇분 전에 어쩌다 어쩌다 발견을 해서...^^;;근데 다시 확인해보니 오늘은 있네요..ㅋㅋ,국장님이 만들어놓으셨나보옵니다...^^
그래도 지금 발견해서 무~지 다행이에요...^^
우리 왕후님~! 언제나 주님 안에서 승리하시고요~!
에스더의 '찬양이 언제나 넘치면' 방송을 통해 한영혼 한영혼이 더욱 부흥되는 방송이 되기를 소망합니다^^
평안하세요~!

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.