빠샤빠샤...........만만세........!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 권영환 (211.♡.22.16) 댓글 2건 조회 480회 작성일 05-08-07 22:17

본문

샬렴~~~~~~~!!!!!!!
 안넝하시나이까????마~~~~~님!!!!!!!!!
 요즘 잘지내구 계시는지유.......!!!!!!!!!! 저 돌쇠는 잘지내구있답니당......ㅋㅋㅋ
 거시기 이해해주세유....사투리를 쓰는이유는????? 날씨가 더운데 잼나게할랑껭.......이해하이소.....!!!!! 올여름 이제 막바지에 있읍니당..... 아~~~~~~~~!!!!!!!!! 이제 가을이 오네유??? 더위도 먹고.....배탈은 나졌는지..........쩜!!!!!!ㅋㄷㅋㄷ 여하튼 방송수고하시구요..... 전 베이스는 3달정도 쉽니당...아쉽지만 말입니당.......^^;;; 손목이 아파서 어쩔수없답니당.... 글구 나중을 위해서라두.......히힛????^^;;; 마님 빠쌰빠쌰빠쌰~~~!!!!!!!하시구욧....!! 오래오래 건강하게 사세유.........!!!!!주의 이름으로 알랴븅한다인깽유................ㅋㅋㅋ
추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.238.117) 작성일

샬롬..안녕하세요...
항상 드리는 말씀이지만요..건강 조심하시구여..
약도 잘 챙겨서 드시고..병원도 잘 다니세요..그래야 건강해서 원하는 일
모두 할수있죠^^ 와우ccm은 걱정마시구요~!
그럼..평안하세요