저에요..히스기양..ㅋㄷ

페이지 정보

작성자 자매님~~ (210.♡.102.216) 댓글 2건 조회 377회 작성일 05-08-23 14:15

본문

안녕하세요
저에 히스기야..
잘지내시죠?ㅋㄷ
저 오늘 하루님이 보내주신 선물 받앗어염..ㅋㅋ
얘쁜 액자..^^
정말 이쁘더군요..ㅋㄷ 특히 받침대....신발같고넘귀여버용..ㅋㄷ
엄마도 맘에들어하시더군요.
유리라서 어디다둘까망설엇는데 문득 신발장위를 생각햇어요
여기저기 뒁보앗지만 안어울리엇는데 신방장에두니 넘이쁘더라구요^^
저희집 입구에 신발장이있는데염 신발장가운데 거울이있어요 거울앞에 장식품 둘 수있는공간이있는데염 거기다 두니 넘 이쁜거있쬬..^^
고마워염...ㅋㄷ
엄마가 그거 장식하심서 우리집에 평안이있게해주세요...하시더라구염..ㅋ
암튼 정말감사해염..
근데 제가 언제 그방송을 들엇던건지..ㅜㅜ;
제가 요즘 도서관에 다녀서그런지 하루님방송시간에 들어올수가없네요.
전에 낮에들엇던거같아요..그쳐?
근데 목욜새벽에도하시나봐요...그럼 그때 들어오도록해야겟네요
암튼 정말감사해요
그리구 그때 같이 고민햇던 제 문제.....해결이 되엇어요
서로 연락안하기로햇습니다.ㅋ
그럼 평안하시구 또뵈용..^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.238.117) 작성일

옴마야...히스기야자매님...어서오세요..너무 오랜만인거 아니예요?? 진짜...잊어버리겠당..으흑흑...
아..오늘에서 도착했어요? 진짜 오래걸린다..보낸지 꽤됬는데..ㅎㅎㅎㅎ 암튼...어머님 말씀대로..늘 자매님 가정에
평안이 있길 바래요^^
기뿐하루방송은 목요일 새벽(수요일자정12-1),토요일 오전10시에 있어요.. 히스기야자매님이 들으셨을땐...한 2-3주전 토요일 오전방송이였던걸루 기억하구요^^
그리고, 고민하셨던 문제 해결되서 넘 다행이네요..^^
매일매일...늘 주님을 의지하면서 홧팅하세요!!