샬롬~

페이지 정보

작성자 성애 (211.♡.105.133) 댓글 2건 조회 409회 작성일 05-08-31 23:53

본문

으하하하~~!!
에스더 자매님 샬롬!!
크크크.. 보고픈 에스더 언뉘~~~
이힛!!
잘 지내시죠~~~???
우왕우왕~~ 이제 에스더 자매님의 방송시간이 다가 오옵니당!!
크크크...
좀 오랫만에 듣게 될듯... 완전 기대기대기대!!
오늘은 그래둥.. 날씨가 좀 따셨는데...
확실히.. 아침 저녁으로 조금 쌀쌀하죠~??
부디...
감기 조심하시어요!!! ^^
전 지금 목이 간질간질 한것이.. 침 삼키는것도 힘들고...
아무래도.. 또 부어오는듯 합니당~!!!!
아픔 안도ㅑ!! 안도ㅑ!! ^^
에스더 언냐는 목관리 잘하셔야 해욤!! ^^
크크크... 정신없는 성애의 글은.. 여까지...
빨리 화장을 지우지 않으면... 피부가 마이아파~~ ㅋㅋㅋ
웰컴투 동막골을 보셨다면 이해 하실수 있을꺼예요~~
마이아파~!!! ^^
언니.. 나중에 또 뵈요!!!
추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.249) 작성일

하핫...노홍철 버금가는 정신없는 울 성애의 글...
아마도..이렇게 글을 남겨준건 첨인듯...첨이자 마지막이 되지않길...간절히
소망해보아요~
어찌..잘지내고 있는가...새벽방송때 간혹 보긴했는데..온라인상으로 말고..
오프라인으로 좀 보고싶은 내맘을 알아줄랑가 모르겠네...
그리고...그대의 깜찍하고 애교섞인 목소리는 또 언제쯤 들려줄라는지...
내심..기다리고..또 기다려도 깜깜 무소식이야..어케된건지...궁금타~
그래도 9월첫날 이렇게...만날수 있어서 넘 기분 조~~~~~~~~타!
아프지말고..특히! 목이 많이 약한것 같은데..목관리 잘하고...
빠른시일내에...그대의 방송 듣게 해주오~